Очень скоро на канале 1+1 стартует шоу «Голос країни. Перезавантаження», которое уже давно полюбили украинцы.
«Голос країни. Перезавантаження»: главное шоу страны подверглось кардинальным изменениям
Шоу «Голос країни» кардинально изменится в новом сезоне. Фото: Корреспондент

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы ТСН.

В условиях карантина организаторы шоу вынуждены были внести некоторые изменения. Журналисты рассказали, что происходит за кулисами шоу, какие кардинальные перемены ждут участников и кто занял тренерские кресла.

Напомним, в 11 сезоне песенного проекта звездные тренеры будут выбирать талантливых участников и затем соревноваться между собой за победу.

Участников шоу выбирали из 5 тысяч претендентов. Выбор проходил в онлайн формате. В этом сезоне примут участие талантливые исполнители со всех уголков Украины и мира. На сцене также засветятся заслуженные артисты Украины. Среди них – актер Виталий Борисюк, супруг Ольги Сумской.

Организаторы обещают, что новый сезон будет отличаться от десяти предыдущих, именно поэтому он получил название «Перезагрузка».

Сообщается, что на шоу обновили декорации и формат. Теперь родные поддерживают участников онлайн, а микрофон им подает робот. Кроме того, перед выходом на сцену робот будет измерять участникам температуру и обрабатывать руки антисептиком.

Читайте также:  Какой будет погода в Украине в 2021 году: синоптик рассказал о сезонных изменениях

В этом сезоне звездными тренерами проекта стали Тина Кароль, Надя Дорофеева, Дима Монатик и Олег Винник, который впервые займет тренерское кресло.

Напомним, Степанов рассказал, кто получит вакцину от коронавируса бесплатно.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •