На днях Джозеф Гордон-Левитт обратился к украинцам с неожиданной просьбой.
Известный голливудский актер попросил украинцев о помощи
Джозеф Гордон-Левитт. Фото: Киномания

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Популярный актер Голливуда попросил помочь ему с новым проектом, цель которого объединить творческих людей со всего мира.

Актер создал новый проект на своем сайте HitRECord и просит принять в нем участие украинцев. Все, что нужно – разместить несколько красивых фотографии Украины. С такой просьбой обратился Джозеф Гордон-Левитт на своей странице в Facebook.

«Привет, друзья в Украине! Ищу крутые фото Украины для нового проекта на моем сайте HitRECord. Найдите несколько фотографий, которые вы сделали где-то в стране, и добавьте их в проект», – написал актер.

Он добавил, что в этом проекте могут принять участие как писатели, так и актеры озвучивания. Актер прикрепил ссылку, по которой каждый заинтересованный может перейти и ознакомится с более детальной информацией.

К публикации Джозеф Гордон-Левитт прикрепил фото украинских Карпат. Что интересно, украинцы в комментариях начали делиться с ним фотографиями со всей Украины.

Проект уже имеет более 1 000 размещенных фотографий Украины от неравнодушных, которые решили помочь актеру.

Читайте также:  В Украине утвердили новые требования к фотографиям при оформлении биометрического паспорта

К сведению, Джозеф Гордон-Левитт снимался в таких известных фильмах, как «Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Петля времени», «Линкольн», «Сноуден», «Жизнь прекрасна», «500 дней лета» и другие.

Напомним, в Украине за сутки зафиксировали более 13 тысяч новых случаев  коронавируса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •