Ольга Фреймут рассказала о странной попытке поклонника  ей понравиться

Ольга Фреймут недавно покинула проект Танцы со звездами 2020. Во время участия в проекте ей пришлось перенести коронавирусную инфекцию, но это не помешало ведущей тренироваться и танцевать. Зрителям особенно запомнились ее яркие конфликты со строгой и ироничной судьей поекта Екатериной Кухар. Ольга – разносторонняя личность, умеющая привлечь внимание к своей персоне. Так, в программе “Валерий Вечерний” на одноименном YouTube-канале она рассказала о самой нелепой мужской попытке с ней сблизиться, аферистах, которые оставили ведущую без мебели и поделились курьезом, который произошел с ней после празднования дня рождения сестры.

Так, Ольга рассказала о смешном случае, который произошел в одном из киевских ресторанов.

“Мы праздновали день рождения моей сестры 24 августа, приехали наши подруги. И я помню, выхожу вся пафосная, а у меня в руках трехлитровая банка с помидорами. Они такие вкусные”, – со смехом вспоминает Ольга.

Ведущая вспомнила, как стала жертвой шарлатанов, и этот случай научил ее быть более внимательной и бдительной.

Читайте также:  В Украине могут ввести локдаун: как будут работать магазины, школы и детсады

“Когда я делала ремонт в квартире на Подоле, наняла команду профессионалов, и они наперед брали деньги и ежедневно просили еще и еще. А потом оказалось, что я подписала какие-то документы, согласно которым, если мне что-то не нравится, то я деньги плачу, а они не могут предоставить мне эту мебель. В результате я оказалось без журнального столика, книжного шкафа и кровати в спальне. Я считаю, это аферизм”, – отмечает она.

Также она вспомнила о самой странной попытке мужчины расположить ее к себе. Это произошло в канун Нового года.

“Перед Новым годом попала в заведение за городом. Тут ко мне подошел мужчина лет 50, он от утомления и выпитого плохо стоял на ногах, и мне принесли целый ящик Prosecco. Он сказал, что очень любит мою программу и у него есть ресторан, пригласил туда обязательно приехать. Я не знаю как, но у меня оказалось в багажнике это Prosecco. Это было так беспомощно, он так смотрел… Вроде мило, но смешно” – вспомнила ведущая.

Читайте также:  72-летний Шварценеггер завел нового питомца и дал ему смешную кличку (ФОТО)

Напомним, Ольга Фреймут после ссоры с мужем прогулялась по киевскому метро.

 

Ольга Фреймут рассказала о странной попытке поклонника  ей понравиться

По материалам: Голос