Оля Полякова и Филипп Киркоров выступили в Дубае на концерте PaRus 2020, что вызвало неоднозначную реакцию в обществе.
У Поляковой объяснили совместное выступление с Киркоровым
У Поляковой отреагировали на скандал с концертом в Дубае. Фото: Апостроф

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания Gazeta.ua.

Украинцы высказали недовольство артистке за то, что она «внезапно» выступила на одной сцене с российским певцом в ОАЭ.

Идея показать шоу «Королева ночи» в Дубае народилась у Киркорова еще в январе 2020 года, в период когда у нее был гастрольный тур по США и Канаде, где они имели встречу. Об этом рассказали в пресс-службе Ольги Поляковой.

Также в СМИ активно освещали совместный отдых двух артистов между концертами, хотя об их дружбе «давно и хорошо известно еще со времен шоу «Как две капли», в котором Оля принимала участие, а Киркоров был членом жюри».

«Почему именно сейчас эти дружеские отношения вызвали какие-то вопросы у журналистов – остается догадываться», – заметили представители Поляковой.

В пресс-службе певицы подчеркнули, что позиция артистки после начала агрессии России против Украины не изменилась. В РФ она не выступает и не общается с российским пропагандистскими медиа. А концерт в Дубае не имел отношение ни к чему из вышеупомянутого.

Читайте также:  Украинский военный рассказал об ухудшении ситуации на Донбассе

«А то, как эту информацию подают в ряде СМИ – это перекручивание фактов и субъективизм. Тут нечего обсуждать, если только это кому-то очень нужно», – заявили у Поляковой.

Напомним, «слугу народа» поймали за интересным занятием во время заседания ВР.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •