Певица Лолита поделилась секретами феноменального похудения

Российская певица Лолита Милявская после истории с разводом не стала впадать в расстройство, но вместо этого, основательно взялась за себя и добилась того, что похудела на 17 килограммов, хотя точно она не знает. Она просто заметила, что ее объем уменьшился на 17 сантиметров. Именно из этих цифр ее друг-дизайнер заключил о результате певицы.

Об этом пишут СМИ.

Лолита рассказала, что для того, чтобы похудеть, она всего лишь обратилась к эндокринологу, так как после 40 лет именно из-за гормональных нарушений начинает увеличиваться вес

“Еще раз подтверждаю, что никаких “волшебных” таблеток и операций я не делала. Процесс длительный, но так хорошо после.  Мария Ткачева — доктор по призванию и наследственно не в одном поколении”, — написала звезда у себя в Instagram.

Кроме того, ранее мы сообщали, что 56-летняя певица Лолита Милявская после пятого брака решила сообщить о новом «браке», в котором она поучаствует на театральных подмостках, исполнив гоголевский спектакль «Женитьба».

Певице очень интересно было принять участие в таком проекте, и она рассказала об этом: «Юра позвонил и сказал: «Взялся за пьесу «Женитьба». Считаю, ты должна быть Агафьей Тихоновной». Спросила: «Почему я?» И он ответил: «Ну кто еще может сыграть невесту»? Несмотря на дружбу, понимаю, что со стороны Юры пригласить меня на эту роль – коммерческий ход: для привлечения аудитории. Да, называю вещи своими именами. И хорошо бы этот коммерческий ход действительно стал поводом для театрального обсуждения. Я поняла, что с точки зрения социума я периодически невеста. Причем роль возрастная. Не восемнадцатилетняя девственница, которую никак не берут, а уже залежавшийся для того периода товар. Тетенька за 40, которой доктор, как предполагаю (в пьесе этого нет), сказал, что ввиду определенных неврозов надо быть замужем».

Читайте также:  Ограбление в центре Киева: бизнесмен лишился 850 тысяч гривен - СМИ

Ранее Лолита рассказала Урганту, что «подрезала глаза» на карантине.

Певица Лолита поделилась секретами феноменального похудения

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •