Арнольд Шварценеггер рассказал о своем состоянии после седьмой операции на сердце

Арнольд Шварценеггер рассказал о седьмой операции на сердце, которую он недавно перенес. Подробностями состояния здоровья актер и политик поделился с фанатами на странице в Twitter.

Шварценеггер поблагодарил всех медиков и медсестер, которые принимали участие в операции. Из-за проблем с сердцем актеру пришлось поставить искусственный аортальный клапан. По словам Шварценеггера, сейчас он чувствует себя отлично.

Несколько дней назад он даже смог впервые выйти на прогулку. Предыдущую операцию на сердце Шварценеггер пережил примерно полтора года назад. По словам актера, тогда хирургическое вмешательство чуть не привело к критическим последствиям. Из-за осложнений медики не исключали даже летальный исход, но им удалось вовремя оказать необходимую помощь. Несмотря на трудности в ходе операции, примерно через неделю после нее Шварценеггер снова начал заниматься в спортивном зале.

Тогда его осудили за пренебрежительное отношение к здоровью, так как нагрузки в первое время после хирургического вмешательства противопоказаны. Подписчики голливудского актера в Twitter пожелали ему здоровья и долголетия. Многие отметили, что в возрасте Шварценеггера стоит грамотнее рассчитывать нагрузки во время занятий спортом, так как рано или поздно они могут стать причиной последствий для сердца.

Читайте также:  Обзор НХЛ 4 февраля: Овечкин возглавляет рейтинг снайперов сезона, Мерзлинкин играет четвертый матч на ноль (ФОТО, ВИДЕО) 

Как известно, Шварценеггер родился с врожденным пороком сердца.

 

Арнольд Шварценеггер рассказал о своем состоянии после седьмой операции на сердце

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •