Пьяная 45-летняя жительница Днепропетровщины жестоко убила мужчину

Еще в июне этого года в селе Лобойковка Петриковского района Днепропетровской области 45-летняя женщина с особой жестокостью убила человека. После проведения судебно-психиатрической экспертизы выяснилось, что она страдает хроническим психическим расстройством. Ее госпитализировали в специализированное учреждение со строгим наблюдением.

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Днепропетровской областной прокуратуры.

По данным следствия, женщина была в состоянии алкогольного опьянения. У нее с мужчиной завязался конфликт, в ходе которого она нанесла ему порядка 100 ударов по телу.

Женщина использовала разные орудия преступления — острые предметы, топор, деревянную палку и фрагмент бетонной трубы. Травмы, которые она нанесла мужчине, оказались несовместимыми с жизнью. Он умер на месте.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, в период совершения преступления обвиняемая страдала и страдает сейчас хроническим психическим заболеванием — параноидной шизофренией.

Петриковский районный суд Днепропетровской области удовлетворил ходатайство, утвержденное Новомосковской местной прокуратурой, о принудительных мерах медицинского характера — женщину госпитализировали в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением. Ее действия квалифицированы по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью).

Читайте также:  На проспекте в Киеве водитель грузовика умер за рулем и протаранил забор (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, мужчина, который сжег свою невесту в Запорожье, получил 15 лет тюрьмы.

Пьяная 45-летняя жительница Днепропетровщины жестоко убила мужчину

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •