Лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк сообщил, что заболел COVID-19.
Фронтмен группы «Бумбокс» подцепил коронавирус
Андрей Хлывнюк. Фото: 24 канал

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение музыканта в Facebook.

Лидер и вокалист украинской группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк поделился с фанатами неутешительной новостью. На своей страничке в Facebook музыкант сообщил, что заразился коронавирусом.

Хлывнюк говорит, что чувствует себя удовлетворительно, поэтому просит поклонников не волноваться. При этом он просит всех неравнодушных позаботиться о детях-сиротах на Донбассе, которым он часто помогает.  

«Друзья, к сожалению, я заболел COVID-19. Чувствую себя как при сильной простуде. Не волнуйтесь, пожалуйста, и берегите себя», – написал фронтмен «Бумбокса».

Друзі, на жаль я захворів на ковід 19.Почуваюсь, як при сильній застуді. Не хвилюйтесь будь-ласка і бережіть себе. Якщо вам дуже хочеться допомогти – ось!…

Posted by Андрій Хливнюк on Neljapäev, 8. Oktoober 2020

При этом Андрей Хлывнюк не стал делиться информацией, где он мог подцепить коронавирус.

Сообщается, что у группы запланированы выступления на ближайшие несколько дней. 10 октября «Бумбокс» должен был дать концерт в Хмельницком, а 13 октября коллектив должен был посетить Львов.

Читайте также:  По мосту Патона запретят движение грузовиков

На данный момент официальные представители «Бумбокса» не комментируют болезнь Андрея Хлывнюка. Также пока нет никакой информации об отмене или переносах концертов.

Напомним, в Киеве появились «обновленные» агитационные борды партии «За майбутнє».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •