48-летняя звезда «Бедной Насти» Елена Корикова поделилась свежими фото

Российская актриса Елена Корикова получила всенародную популярность благодаря съемкам в сериале «Бедная Настя», который с успехом прошел в начале нулевых.

Об этом пишет Клатч.

Роль Анны Платоновой, крепостной девушки с нелегкой судьбой, идеально подошла Кориковой. Белокурые волосы, миловидное лицо, голубые глаза и скромная улыбка смогли отобразить нежность и непорочный образ главной героини.

48-летняя звезда «Бедной Насти» Елена Корикова поделилась свежими фото

На сегодняшний день актриса ведет закрытый образ жизни, почти не снимается в кино. Последние ее работы – это второстепенные роли в сериалах «Круговорот» (2017) и «Шелест» (2018).

Что касается личной жизни, то она старается обходить щекотливую тему стороной. Однако в прошлом году появились слухи о ее замужестве, актриса даже косвенно их подтвердила, появившись на публике с обручальный кольцом на руке.

Как отмечается, у нее есть 27-летний сын Арсений от сокурсника Дмитрия Рощина. Паре не удалось построить отношений, более того, со своим сыном он не общается.

Актриса недавно поделилась новыми снимками в своем микроблоге, которые успели оценить ее поклонники. Корикова поражает природными внешними данными. Стоит отметить, что весной ей исполнилось 48 лет.

Читайте также:  «Классная»: 24-летняя Алина Гросу сразила фанатов глубоким декольте (ФОТО)

Между тем, в прошлом году Корикова тайно вышла замуж.

48-летняя звезда «Бедной Насти» Елена Корикова поделилась свежими фото

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •