42-летняя Ани Лорак порадовала фанатов стильным перевоплощением (ФОТО)

Популярная певица Ани Лорак на прошлых выходных отпраздновала свой день рождения, украинской диве исполнилось 42 года. В своем микроблоге артистка опубликовала свежее фото, где поблагодарила своих поклонников и коллег за поздравления.

42-летняя Ани Лорак порадовала фанатов стильным перевоплощением (ФОТО)

 «Из глубины моей души, хочу сказать одно слово. Благодарю! »,- лаконично подписала фото Ани Лорак.

 «наша любимая Дива! Будьте счастливы и любимы  Мы вас любим! », «Неземная красота!!», «Будь всегда любима и счастлива », «Таких больше нет! Я горжусь что живу с тобой в одно время», «Пускай в вашем сердце всегда звучит самая теплая мелодия о любви. Здоровья вам и вашим близким», «Всегда очень сильно мотивируете, поддерживаете и вдохновляете. Жить без вас уже не возможно, каждый день я обязана посмотреть хоть один ваш эфир или интервью потому что просто сойду с ума», – отметили пользователи Сети.

42-летняя Ани Лорак порадовала фанатов стильным перевоплощением (ФОТО)

Однако фото с празднования она не публиковала, отметим, что сейчас Ани Лорак ведет закрытый образ жизни, она не комментирует свою личную жизнь и не дает больших интервью.

Читайте также:  Минус 4 килограмма в месяц: Врач рассказал о пользе фастинг-диеты

Как отмечается, она в прошлом году развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу. В Сеть попало видео измены мужчины, певица не смогла простить предательство и подала на развод. У пары подрастает девятилетняя дочь София, которая проживает в Москве. Девочка общается с отцом по видеосвязи, из-за пандемии коронавируса они не могут лично встретиться.

Певица в интервью российскому изданию ОК заявила, что сохранила хорошие отношения с бывшим мужем, также она не препятствует их общению.

«Что бы ни чувствовала лично я, как бы ни переживала, это не должно никоим образом влиять на дочку, на ее психику»,- цитирует певицу журнал ОК.

На сегодняшний день 42-летняя артистка находится в отношениях с саунд-продюсером Егором Глебом. По словам звезды, только сейчас она чувствует себя по-настоящему счастливой.

Ранее Лорак вызвала ажиотаж стройной фигурой.

42-летняя Ани Лорак порадовала фанатов стильным перевоплощением (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •