Мужчина зарезал сына разбитой об его голову бутылкой на столичной Борщаговке (ФОТО)

Киевлянин, проживающий на улице Якуба Колоса, нанес собственному сыну многочисленные ранения осколками бутылки, вследствие чего тот скончался.

Об этом сообщает Центр общественного здоровья в Facebook.

“В Святошинское управление полиции поступило сообщение от врачей о том, что на улице Якуба Колоса в одной из квартир обнаружили труп мужчины, на теле которого многочисленные раны. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции. Как рассказал начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев, на месте происшествия правоохранители обнаружили труп 43-летнего киевлянина с многочисленными ранениями грудной клетки, лица и рук. Тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранами обнаружил младший брат потерпевшего и вызвал скорую помощь. От полученных травм мужчина скончался на месте. За содеянное злоумышленнику грозит до 10 лет тюремного заключения”, – указано в сообщении.

Установлено, что смертельные травмы мужчина получил от своего отца, с которым проживал в одной квартире и накануне распивал алкогольные напитки. После употребления спиртного между двумя родственниками возник словесный конфликт, в ходе которого отец разбил о голову сына стеклянную бутылку, а ее осколками начал наносить удары по телу. В содеянном 69-летний мужчина сознался сам.

Читайте также:  Рецепт дня: Очень вкусная капуста по-гречески «Лаханоризо»

Правоохранители изъяли окровавленные осколки и направили на экспертизу.

Ранее в России мужчина зарезал двух детей сожительницы.

Мужчина зарезал сына разбитой об его голову бутылкой на столичной Борщаговке (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •