Погибла женщина: во Львовской области сильным ветром на дом свалило дуб (ВИДЕО)

В поселке Брюховичи, недалеко от Львова, дуб упал на дачный домик. В тот момент внутри была 28-летняя девушка. Дерево привалило хижину и смертельно травмировало молодую женщину.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Место, где произошла трагедия, расположено возле заброшенного санатория посреди леса. В сельском совете говорят, что здесь семья не жила, а только время от времени приезжала отдохнуть. Супруги с двумя детьми отдыхали в день бури на даче.

“На момент сильного ветра и дождя мужчина успел забрать двоих детей, и они находились за пределами данного домика. Женщина не успела выбраться и находилась на кровати. Ее придавило под тяжестью дерева”, – рассказал помощник руководителя изменения Е ГСЧС Украины Львовской области Михаил Иванец.

Местные помогали резать ствол и трактором растаскивали бревна. Экологи обследовали дерево, говорят ему примерно 300 лет, но оно было вполне здоровое. Однако ветер скоростью 30 метров в секунду вырвал дуб с корнями. В общем вчерашняя непогода обесточила во Львовской области почти две сотни населенных пунктов, повредила крыши.

Читайте также:  62-летняя мама Дана Балана, в коротком платье, показала стройные ноги (ФОТО)

Во Львове затопило десяток улиц. Машины, как лодки, дрейфовали грязными потоками. Воду, говорят в мэрии, откачали быстро, сложнее было с сотней упавших деревьев.

Ранее в столице на ул. Выборской, 82 дерево рухнуло на иномарку. «После грозы вот такой кому-то гемор», – написал очевидец.

Погибла женщина: во Львовской области сильным ветром на дом свалило дуб (ВИДЕО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •