Ольга Фреймут и ее партнер Илья Падзина исполнили фокстрот в первом эфире шоу «Танцы со звездами», хотя заболели COVID-19.
Ольга Фреймут с коронавирусом приняла участие в первом выпуске «Танцев со звездами»
Ольга Фреймут. Фото: Вести

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы ТСН.

Вчера, 30 августа, на канале 1+1 стартовал новый сезон «Танцев со звездами». В шоу приняли участие известные украинцы, в том числе бывший Ревизор и телеведущая Ольга Фреймут, которая подцепила коронавирус.

По словам Фреймут, ни у нее, ни у ее партнера по танцам нет повышенной температуры и они чувствуют себя хорошо. Поэтому пара приняла решение все же исполнить первый танец в эфире шоу. Однако станцевали они во дворе дома Ольги Фреймут.

Телеведущая отметила, что не могла пропустить первый эфир, так как очень долго и тщательно к нему готовилась. Пара станцевала фокстрот под песню Скрябина «Спи собі сама».

Жюри были потрясены нежностью пары и отметили их старания.

«Я аплодирую стоя… Сегодняшние ваши танцы были как пейзажи Ренуара. Они были насыщены палитрой сверхлегких касаний. Спасибо вам», – сказала Екатерина Кухар.

Влад Яма похвалил телеведущую за то, что несмотря на болезнь, она решила танцевать. Он подчеркнул, что танцы способны лечить.

Читайте также:  Вслед за коронавирусом в Украине может начаться эпидемия кори и дифтерии – эксперт

«Танец он вообще лечит, а если на свежем воздухе, то я думаю, что тем более», – сказал он.

Григорий Чапкис также высоко оценил старания пары. В итоге Ольга Фреймут вместе со своим партнером получили высокую оценку от судей – 26 баллов.

Напомним, в Украине за сутки более 2000 новых случаев коронавируса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •