Невнимательный водитель Mercedes сбил двух девушек-полицейских в Мелитополе (ФОТО)

В Мариуполе рано утром в ДТП пострадали две девушки-полицейские. Криминалистки работали на месте преступления, когда в них въехал водитель «Мерседеса».

Обе сотрудницы полиции госпитализированы, у одной пострадавшей переломы, вторая также получила травмы. По предварительным данным, к аварии привели те же причины, что и в большинстве дорожных происшествий в Украине: разговор водителя по мобильному телефону, превышение скорости и, возможно, пьяная езда.

ДТП случилось около 5 часов утра 11 июля. Следственная группа полиции работала в Приморском районе в районе квартала «Азовье», где несколькими часами ранее остановили грузовик с крупной партией сигарет, возможно, контрафактных. Девушки-криминалистки проводили следственные действия, а в этот момент на дороге показался водитель «Мерседеса». Полиция Донецкой области уже выяснила, что мужчина отвлекся на мобильный телефон, не заметил дорожный конус, наехал на него, потом ударил авто на обочине, и в итоге еще и наехал на девушек-полицейских. Свидетели говорят, что одну из девушек машина сильно травмировала, а вторую отшвырнуло на коробки с сигаретами, и те смягчили удар.

Читайте также:  На детской площадке в Киеве обнаружили в песке ржавую гранату, оставшуюся с 1941 года (ФОТО)

Агентство «Мариупольские новости» сообщило, что водителя «Мерседеса» проверят на алкоголь и наркотики, поскольку есть версия, что он возвращался из ночного клуба.

Ранее на Львовщине в крупном ДТП с бетономешалкой и грузовиком Roshen погиб человек.

Невнимательный водитель Mercedes сбил двух девушек-полицейских в Мелитополе (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •