«Загар молодит»: 72-летняя София Ротару позировала в полупрозрачной блузке (ФОТО)

Легендарная  эстрадная певица София Ротару, которой уже исполнилось 72 года, удивила поклонников смелыми фото. На днях она показала снимок, где позирует на яхте в полупрозрачной блузке.

Фото она разместила в Инстаграм. 

Отметим, в последнее время София Ротару редко входит в свет, а еще реже общается со своими поклонниками. Оно и неудивительно, артистке уже 72 года и у нее нет сил на постоянные концерты и общение с фанатами.

Многие поклонники начали переживать о том, что здоровье знаменитости сильно ухудшилось, ведь на протяжении нескольких недель, София Михайловна не давала про себя ничего знать. Обеспокоенные поклонники начали писать ее сыну Анатолию Евдокименко, в надежде  выяснить, что происходит с певицей. Как оказалось, большую часть своего времени певица проводит на студии – она записывает новую композицию, которую будет готова представить уже в ближайшее время. Кроме того, много времени женщина уделяет своему саду, по этой причине понятно, что сил и времени на общение с фанатами нет.

Читайте также:  Богдан, гуд-бай: Что будет с Офисом Президента при Ермаке

Тем не менее, на фан-страницах Софии Ротару регулярно появляются архивное фото звезды. Недавно в блоге опубликовали фотографию, которая была сделана во время очередного  отдыха со семьей. 

Несмотря на 72-летний возраст, в любом пляжном наряде София Михайловна смотрится достойно – даже  в полупрозрачной блузке сквозь, которую просвечивается розовый бюстгальтер.

Стоит отметить, что легкий загар сильно молодит Ротару. Кажется, будто женщине не больше 50 лет.

Напомним, архивное фото Софии Ротару в махровом халате удивило поклонников.

 

«Загар молодит»: 72-летняя София Ротару позировала в полупрозрачной блузке (ФОТО)

По материалам: Голос