Популярный украинский продюсер и рэпер рассказал, как любит проводить время с женой.
Потап рассказал о семейных традициях с Настей Каменских
Потап и Каменских. Фото: Страна

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Фокус».

Недавно Потап и Каменских отпраздновали первую годовщину свадьбы. Рэпер уже рассказывал, что чувства к Насте у него появились не сразу. Но когда он понял, что Каменских это та единственная, то решил ее не отпускать. В словах Потапа всегда чувствуется нежность, когда он говорит о своей супруге. Он признается, что она перевернула его жизнь и делает его лучше каждый день.

Потап рассказал, как изменилась его жизнь с певицей на карантине, и поделился семейными традициями, которые у них есть.

«Семейные традиции у нас простые: живем за городом, к нам приезжают друзья и родственники. Во время карантина, конечно, сократили количество посещений. Но обычно это посиделки у камина с бокалом вина, украинскими песнями и обменом новостями», – сказал рэпер.

Также Потап отметил, что они очень любят отдыхать в США и Мексике. Поскольку карантин внес коррективы в их планы, сейчас они наслаждаются родным Киевом, а также проводят много времени вместе дома.  

Читайте также:  «На это можно смотреть вечно»: Потап и Каменских рассмешили фанатов (видео)

«В этом году путешествия заменил родной Киев, сейчас проводим свои счастливые дни дома, можем наконец уделить внимание себе, записывать и снимать все то, на что не хватало времени в жестком графике», – поделился продюсер.

Напомним, в Ровенской области украинка родила 16-го ребенка.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •