Катя Осадчая показала, чем порадовала папу-именинника (ФОТО)

Катя Осадчая обычно показывает родителей крайне редко – только по значительному поводу и праздникам. И если снимки с мужем Юрием Горбуновым и сыночком Иваном, лицо которого пара все еще скрывает, на ее страничке в Instagram частые “гости”, то папа и мама появляются лишь изредка. В этот раз у теледивы был прекрасный повод познакомить поклонников с семьей.

Отец ведущей, Александр Владимирович, 6 мая, в субботу отпраздновал день рождения. По такому случаю Катя приехала в гости к родителям, а в качестве впечатляющего сладкого презента подарила имениннику “космический” торт. Также на фото можно увидеть и маму ведущей Анну Павловну.

На одном из кадров Катя позирует с папой на зеленой лужайке у дома. На ней – легкое воздушное платье лимонного оттенка в мелкий цветочный принт и удобная обувь на низком ходу.

“З Днем народження, тато! Такий чудовий літній день і прекрасне сімейне свято! Многая літа”, – подписала она фото с именинником.

Папу Кати поспешили поздравить и ее звездные друзья: Гайтана, Джамала, Потап, Ольга Цибульская и Алексей Суханов. Подписчики теледивы присоединились к пожеланиям и теплым словам и отметили сходство дочки и отца.

Читайте также:  Цены на газ: стоит ли ждать резкого подорожания

Катруся татусева донечка

Многії літа вашому татові

Дуже гарні, такі схожі

Такі чудові тато і мама! Многії літа!

Напомним, Катя Осадчая с невинной улыбкой плавала топлес в ночном бассейне.

Катя Осадчая показала, чем порадовала папу-именинника (ФОТО)

По материалам: Голос