Злата Огневич похвасталась новым стильным образом и прической (ФОТО)

Злата Огневич и на карантине не расслабляется и много занимается музыкой, обещая поклонникам новые песни и даже клипы. Кроме того, певица перебрала свой гардероб и наслаждается прогулками на велосипеде. Не так давно артистка сменила имидж и обрезала свои длинные волосы в каре, а также перекрасилась в блондинку.

На новых фото в своем Instagram звезда похвасталась стильным нарядом, а также рассказала о том, каково ей пребывать в “лагере блондинок”.

Злата Огневич похвасталась новым стильным образом и прической (ФОТО)

Злата опубликовала снимок в элегантном брючном костюме небесно-голубого цвета и эффектным макияжем. Она призналась, что очень довольна новым цветом волос, однако есть и некоторые трудности.

“Стать блондинкой хотелось уже давно, а тут ещё и личная история подтолкнула…. В общем, собралась и приехала к любимому колористу))) Я ни секундочки не жалела об этом смелом шаге! В лагере блондинок приятно находиться, хоть и ощущаю себя немного шпионом. А вот тут начинается самое интересное! Во-первых: пришлось узнать все секреты ухода за блондом, накупить сиреневых масочек и розовых шампуней, к тому же делать ботокс-терапию раз в месяц, без этого моим волосам, ну никак не прожить…

Читайте также:  У 6-летнего Никиты из Харькова обнаружили рак: семья просит о помощи

Во-вторых: ГАРДЕРОБ! Оооо, это было непросто! 80% вещей из «прошлого» я отдала, среди которых были ОЧЕНЬ любимые мною и знаковые штуки. Увы, к новому цветотипу они никак не подходят… Сейчас я в приятном поиске – составляю новый гардероб ))) Благодаря моим любимым украинским дизайнерам – это очень приятный процесс! Кстати, я в восторге от моего нового костюма, что на фото)))” – поделилась впечатлениями Огневич.

Свой новый стильный лук она показала во всей красе на кадрах в полный рост и отметила, что очень довольна обновкой.

“Все! Я тоже не удержалась и купила себе что-то яркое. Тем более в таком жизнеутверждающем цвете – в цвете неба и моря. Выбирала между этим и розовым. Как думаете, угадала с цветом или нужно было брать розовый” – написала певица.

Злата Огневич похвасталась новым стильным образом и прической (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •