В Николаеве, пока пьяный таксист спал на обочине, в его авто нашли наркотики (ФОТО, ВИДЕО)

Днем в субботу, 16 мая, на пересечении улиц Большой Морской и Обсерваторной в Николаеве полицейский патруль задержал таксиста, управлявшего автомобилем в состоянии сильного опьянения.

Об этом сообщают Новости Н.

О том, что к супермаркету АТБ на пересечении Большой Морской и Обсерваторной подъехало такси с пьяным водителем в полицию сообщили покупатели магазина. Прибывший по вызову полицейский патруль обнаружил стоящую у бордюра «Тойоту» с шашечками «такси» на крыше. Водитель сидел за рулем. Когда полицейские подошли к нему, водитель неожиданно завел автомобиль у попытался уехать. К счастью, стекло водительской двери было открыто и один из полицейский сумел вырвать ключ из замка зажигания.

И как, оказалось, не напрасно. Когда автомобиль остановился водитель даже не вышел, а буквально выпал из салона. На ноги он встать так и не смог, членораздельно разговаривать тоже — в ответ на вопросы полицейских он только мычал. Упав на асфальт, водитель тут же уснул. Все попытки разбудить его были безуспешными.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную (СОГ) группу Центрального райотдела полиции. Опергруппу также ожидал сюрприз: в салоне авто на переднем сидении была обнаружена сигаретная пачка, плотно набитая веществом, по внешним признакам и запаху напоминающим марихуану. К этому времени водитель уже очнулся и даже попытался встать, однако тут же упал, сломав при этом зеркало собственного авто.

Читайте также:  Порыв страсти: Потап приобнял беременную Каменских за грудь (ФОТО)

В Николаеве, пока пьяный таксист спал на обочине, в его авто нашли наркотики (ФОТО, ВИДЕО)

Полицейские установили личность водителя. Им оказался житель г. Николаева, 1976 г.р., Выяснилось, что ранее суд уже дважды лишал его прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Пьяного водителя отвезли в нарколабораторию на освидетельствование. По результатам осмотра авто составлен протокол. Изъятую сигаретную пачку с травой отправили на экспертизу. Автомобиль отправлен на штрафплощадку.

Ранее в Харькове в автомобиле нашли свертки с наркотиками.

В Николаеве, пока пьяный таксист спал на обочине, в его авто нашли наркотики (ФОТО, ВИДЕО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •