Как и многие украинцы, звезды шоу-бизнеса проводят карантин дома и делают все возможное, чтобы фанаты о них не забыли.
Правда или действие: Полякова и Кошевой развлекали поклонников в прямом эфире в Instagram
Оля Полякова и Евгений Кошевой. Фото: Politeka

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

«Королева ночи» Оля Полякова старается каждый день выходить в прямые эфиры в Instagram. Вчера, 30 марта, она решила поразвлекать публику вместе с актером «Квартала 95» Евгением Кошевым. Стоит отметить, что в новом сезоне «Разсмеши комика» Полякова села в судейское кресло рядом со звездой «Квартала».

Во время прямого эфира звезды шоу-бизнеса сыграли в игру «Правда или действие». Они задавали друг другу каверзные и откровенные вопросы, а также придумывали сумасшедшие задания. Таким образом, зрители могли увидеть, как Кошевой делал маску из кетчупа для «невидимых» волос, а Оля Полякова доказала свою любовь к Поплавскому, написав фразу «Я люблю Поплавского» у себя на лице.

Также, в эфире прозвучали интересные вопросы. Евгений Кошевой захотел узнать, вышла ли бы Полякова замуж за Винника, если бы он предложил. На что украинская певица категорично заявила: «Никогда».

«За Винника? В текущих условиях? То есть расстаться с Вадиком (ред. – муж Поляковой) и выйти замуж за Винника?.. Никогда», – сказала артистка.

Читайте также:  Полякова произнесла небольшой спич на тему «Какая разница» : украинская певица высказалась о языковом вопросе

В свою очередь «Королева ночи» поинтересовалась у актера, испытывал ли он к ней влечение. Евгений Кошевой заявил, что никогда о таком не думал.

«Ты слишком высокая для меня и я однолюб», – ответил комик.

Напомним, Анна Седокова разгневала фанатов новым постом в Сети.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •