Ольга Сумская показала фото в маске и без макияжа

Знаменитая украинская актриса Ольга Сумская успела в начале марта побывать в гостях у старшей дочери Антонины, которая сейчас беременна вторым ребенком.

Мама с дочкой отлично провели время и даже провели бьюти-эксперимент, который сняли на видео для поклонников. Однако сейчас звезда, как и все остальные, придерживается режима карантина и остается дома. На своей странице в Instagram артистка показала свой карантинный лук и типичное утро на изоляции.

Сначала Ольга выложила снимок, на котором она запечатлена в розовом худи с капюшоном и маске в тон наряду, при этом без макияжа на лице. После чего показала видео утренней прогулки со своей собакой Жасмин – на этот раз актриса была в желтой кофте и синей жилетке, а также кепке и очках. Вместе с собакой она даже устроила небольшую пробежку, чтобы размяться.

Ольга Сумская показала фото в маске и без макияжа

В конце Сумская показала обязательную процедуру после прогулки на улице – мытье лап. Также звезда предложила интересный лайфхак – мыть хозяйственным мылом не только руки, но и ноздри.

Читайте также:  Страстная Седмица: традиции, обычаи, запреты

“Вранішнє карантинне..Маска, дезинфектор, рукавички в кишені! Одягаю у ліфті і магазині! А як у вас?” – поделилась Ольга.

Фолловеры принялись восхищаться стильным карантинолуком знаменитости и отмечать, что берут с нее пример.

 

Ольга Сумская показала фото в маске и без макияжа

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •