57-летняя звезда «Сватов» рассказала всю правду о героине

Актриса Людмила Артемьева, ставшая мегапопулярной после роли Ольги Ковалевой в сериале “Сваты”, прервала молчание и рассказала о своей героине.

Как передает Politeka.net, артистка поделилась новыми фото в своем микроблоге в Инстаграм.

В подписи под одним из них Артемьева охарактеризовала Ковалеву, как женщину-загадку. 

“Ольга Николаевна, на самом деле, с каждым сезоном сериала для меня загадка. Что это за женщина такая? Что-то крутит, мутит, вертит — потрясающе! С одной стороны можно ее назвать такой солнечной дурой, это тоже применимо к ней. С другой стороны — умница невероятная. С одной стороны, и терпение в ней, и такт, и интеллигентность, но вдруг как вытворит…”, – поделилась актриса.

Поклонники полностью согласились со словами своего кумира и в очередной раз принялись восторгаться актерским талантом Артемьевой. Некоторых ее пост обнадежил, что, возможно, актриса вернется в сериал. Дело в том, что Артемьева не принимала участия в съемках новых эпизодов седьмого сезона, поэтому поползли слухи, что она покинула телешоу. Ее коллега по “Сватам” Татьяна Кравченко отмечала, что причиной ухода мог стать финансовый вопрос. Правда официально, это не было подтверждено.

Читайте также:  Отдала три года назад: В Киеве мать украла из детдома дочь, раскрыты подробности (ФОТО)

Напомним, ранее актриса из сериала «Сваты» показала снимки с тайной свадьбы.

57-летняя звезда «Сватов» рассказала всю правду о героине

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •