Седая девушка Киану Ривза рассказала об отношениях с актером (ФОТО)

46-летняя художница Александра Грант в интервью Vogue рассказала о том, как повлияло на нее обнародование отношений с 55-летним Киану Ривзом, когда они впервые вышли на публику в начале ноября 2019 года.

“Я думаю, что каждый человек, которого я знала, позвонил мне в первую неделю ноября, и это удивительно”, – признается она.

Мировые СМИ пестрили заголовками о том, что любимец интернета наконец-то обзавелся девушкой, но многих возмутило, что она оказалась почти его ровесницей, не гонится за молодостью и не красит волосы.

“Я – седая женщина с ростом 1,85 м. Вы знаете, идея о том, чтобы соответствовать… Если бы я хотел выглядеть как Ким Кардашьян, мне пришлось бы укоротить ноги где-то на 30 см”, – шутит Александра.

Художница рассказала, что начала седеть еще до тридцатилетия, и хотя долгое время красила волосы, все же решила не подстраиваться под чужие стандарты красоты. “Я большая сторонница выбора – все, что кто-либо захочет сделать, чтобы чувствовать себя уверенно. У всех нас должно быть больше вариантов относительно того, что такое красота. Нас миллиарды”, – говорит она.

Читайте также:  Как долго пробудет министром любитель Коломойского и Австрии Чернышов

На вопрос о том, интересует ли ее брак, Грант ответила: “Я бы сказала вам… за бокалом вина. Любовь на всех уровням очень важна для меня. Я не думаю, что изоляция – хорошее решение. Бывают периоды, когда мне как художнику нужна изоляция, но я очень ценю опыт отношений”.

Между тем, ранее Киану Ривз сделал ирокез, отрастил бороду и оголил живот.

Седая девушка Киану Ривза рассказала об отношениях с актером (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •