Украинский продюсер высказал свое мнение об украинских артистах, которые выступают в России.
«Они для меня не существуют»: Игорь Кондратюк раскритиковал некоторых украинских артистов
Игорь Кондратюк. Фото: Антикор

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Обозревателя.

Популярный украинский телеведущий честно признался, что уже давно не интересуется творчеством Ани Лорак, Светланы Лободы и других украинских артистов, которые выступают в РФ. По его словам, они прекратили существовать для него после того, как согласились строить свою карьеру в стране-агрессоре.

Кондратюк вспомнил о первых альбомах Ани Лорак и заявил, что не имеет понятия, как развивается ее творчество сейчас.

«Помню первые альбомы Лорак, а сейчас вообще не слежу. Она мне как артистка, которая в период агрессии поет для агрессора – не интересна. Простите, для меня ее не существует», – отметил украинский продюсер.

По мнению Кондратюка, все, кто каким-либо образом помогают стране-агрессору, является противниками Украины. Шоумен поклялся, что не следит за карьерой кого-либо из них.

«Они помогают агрессору против Украины. Возникает вопрос, кто они такие? Я вам скажу – они против Украины. Клянусь, я не знаю, чем они сейчас занимаются в России. Вы можете в это не верить. Я слышал, что Лобода родила ребенка, и все», – поделился Игорь Кондратюк.

Читайте также:  Вопрос закрыт: в Кремле исключили возможность обсуждения по Крыму в нормандском формате

Как рассказал продюсер, много украинцев продолжают слушать русскую поп-музыку, но этот факт не дает разрешения российским артистам свободно приезжать в нашу страну с концертами.

Напомним, новый перфоманс Ани Лорак шокировал поклонников.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •