Эксклюзивный астрологический прогноз на неделю от Любови Шехматовой (16—22 февраля)

Астролог Любовь Шехматова подготовила для читателей ГолосUA гороскоп на 16—22 февраля.

ОВНЫ. Вы обаятельны, сексуальны, чем завораживаете противоположный пол. Тот, кто вами прельстится, мечтая получить массу будоражащих ощущений, сделает ошибку. Семейные и брачные узы священны. Партнеры в вас очень заинтересованы, подводить их нельзя. Это неделя подведения итогов, переосмысления своего бытия за прошедшее время и осознания допущенных ошибок. Умойтесь слезами покаяния и дайте глубинному психологическому катарсису пройти нормально, очистив сердце от токсических страстей. Иначе вас ждут скорби. Проявляйте уступчивость, милосердие к окружающим. В итоге наступит исцеление. Оберегайте домашний очаг, это самое главное, а работа второстепенна. Здесь вы состоялись как профессионал, и теперь осваивайте роль заботливого семьянина.

ТЕЛЬЦЫ. Профессиональные пертурбации, где вы как специалист достигли творческого пика, завершаются. Если сели в свои сани, работа нравится, ориентиры ясны, то не подкачайте, ладьте с руководством, ведь это залог материального обогащения. На повестке дня поддержание на высоте общественного рейтинга, создание гармоничного микроклимата в трудовом коллективе, где вам отведена роль неформального лидера. Запускается процесс коррекции будущего. Тут судьба проведет «инвентаризацию», избавив от друзей, с которыми отношения себя исчерпали. Останутся самые достойные. Активно контактируйте с людьми, регулярно занимайтесь самообразованием, четко определяйтесь с личными взглядами, а чужие мотайте на ус. «То», что вам навязывают извне, пропускайте через фильтр собственных убеждений. Персональная философия – истинная. Она базируется на личном опыте, знаниях, чувствах. Смотреть на мир через призму чужих наставлений – значит идти по пути регресса. На тайном фронте, где требуется жертвы, будьте осторожны, здесь все призрачно. В итоге ваша благотворительность вылезет боком. 

БЛИЗНЕЦЫ. Если ранее вы воспринимали мир через розовые очки, идеализируя людей, то пришло время отрезвления. Где черное, а где белое – станет очевидным. Жизненная идеология кардинально поменялась, ошибки, проигрыши и победы прошлого учтены – теперь у вас другой мировоззренческий «маршрут». Впереди намечается перезагрузка в деловой сфере. Если работа по сердцу—замечательно. А если наступило профессиональное «выгорание», значит нужно менять направление, что-то подкорректировать, подготовить и запустить новый проект. На чужие ресурсы рассчитывать не стоит, полагайтесь только на собственные силы, средства и обязательно занимайтесь тем, что нравится. Любая мелочь призвана доставлять удовольствие. Регулярно балуйте себя приятными вещами.  Насиловать себя тем, что претит нельзя. Выполняя чужие эгоистические запросы, вы сжигаете дотла безвозвратно драгоценную собственную энергию.  От друзей, общественной деятельности держитесь подальше, там источник искушений.

Читайте также:  Диетологи назвали ТОП- 5 продуктов для сияющей кожи  и укрепления иммунитета

РАКИ. Избавляйтесь от старых стереотипов, у вас финиш духовного преображения. Бабочка родилась из куколки. А чтобы снова не проколоться, мыслите логично, вы прекрасный аналитик, с богатым жизненным опытом и творческим воображением. И не смейте идти на поводке чужих наставлений! Слушайте свой разум, доверяйте ощущениям. Сейчас вы сам себе повелитель, слуга и наставник. Рулите на свое усмотрение, а если окружающие ставят палки в колеса, старайтесь их компромиссно устранить и дипломатично договориться. Танцевать под чужую дудку нынче противопоказано! Прессинг и требования работодателей на службе воспринимайте спокойно, так как здесь лукавый правит балом. С начальством стычки опасны. Но поскольку вас ценят как отличного профессионала, держите эту марку и в итоге материально выиграете. Не растрачивайте силы на левые подработки, дополнительные задания и обязанности. Гоняясь за количеством, утратите качество, что недопустимо. И следите за здоровьем, легкомысленное отношение к «позывным» организма опасно. 

ЛЬВЫ. У вас как гора с плеч. Радуйтесь: кто друг, а кто недруг стало очевидным. Тема партнерских взаимоотношений успешно проработана. Если вчерашние соперники превратились в союзников, значит все чудесно.  Теперь ставьте цель – как их раскошелить и рационально воспользоваться обоюдными ресурсами для общего блага. В искусстве распределения финансов и выгодного вложения инвестиций вам предстоит достичь совершенства. У брачных пар грядет реставрация интимных отношений. Если союз держится на сексуальном магните, следует поднять градус чувств и разнообразить общие интересы. На работе не стоит закрывать своим энтузиазмом амбразуру чужих полномочий ради выгоды. Пусть коллеги пашут за себя! А вам нужно красиво увиливать и беречь здоровье. Получаете эмоциональное удовлетворение – трудитесь, а если этого нет, то саботируйте.

ДЕВЫ. Если вы удачно запрягли служебного коня и мчите на всех парах с максимальной производительностью труда. Впереди заключение новых контрактов, договоров о сотрудничестве и создание новой деловой команды. Трудиться предстоит бок-о-бок с новыми партнерами, делить поровну победы и поражения, накопленный опыт. Конкурентов не нокаутировать, а превращать в союзников.  Брачным парам следует пересмотреть отношения и вдохнуть в них свежую струю чувств.  Удача сопутствует тем, кто преуспевает на общественном поприще, помогает друзьям. Если вы стали его жертвой романтического увлечения, значит в свое время не «долюбили» и теперь должны отдать долг. Здесь проигрываются кармические сценарии. Дети тоже отнимут массу сил, но, увы, их напористые действия могут быть деструктивны. Держите все под контролем.      

Читайте также:  Ани Лорак рухнула на колени перед поклонниками (ФОТО)

ВЕСЫ. Неделя подводит итоги триумфального восхождения на развлекательно-романтический олимп. Позабавились вволю, наигрались, досыта, пора остепениться, включив автостоп, ведь впереди море работы, где предстоит вкалывать по- новому. Старые методы работы себя исчерпали.  А вам нужно двигаться вверх по служебной лестнице, совершенствовать профессиональное мастерство, учиться правильно руководить и подчиняться, тонко чувствуя дух должностной иерархии. Место, где нет карьерных перспектив, не подходит. К сожалению, огромный груз домашних проблем тянет назад, что недопустимо. Маневрируйте, экономя силы для работы. Здесь прогресс и удача. Влияние брачных партнеров разрушительно, будьте осмотрительны.

СКОРПИОНЫ. Родные стены, семья – это обитель духовности. Здесь вы развиваетесь как личность, обретаете личное счастье. События недели протестируют как вы прошли это испытание. Если с домочадцами царит дружба, мир и согласие – чудесно. Настраивайтесь на ритмы творчества и развлечения, чтобы зарядить жизненный аккумулятор энергией вдохновения.

Готовьте сердце к новой любви, ибо судьба пошлет идеал, о каком мечтали и заслужили. Обременительные контакты с переминанием косточек и осуждением следует обрывать. Да, они выгодны с рациональной точки зрения, но это иллюзия. Сейчас вам нужны теплые чувственные отношения с особами мудрыми и духовно развитыми. Личные убеждения регрессивны, а вот чужие взгляды озарены светом истины.

СТРЕЛЬЦЫ. Среда друзей и знакомых, где вы ощущали себя как рыба в воде, теперь становится неактуальной, уходя в прошлое.  В личной жизни под родным кровом назревают предначертанные перемены. Идет чистка родового канала, дух крови очень силен. Резонируя друг с другом, вы становитесь одним организмом.

Не зацикливайтесь на собственных аппетитах, искореняйте жадность, ибо судьба устроит насильно экзамен с экспроприацией материальных накоплений. Инвестируйте, не бойтесь риска. Боевые альтруистичные Стрельцы, идущие ва-банк ради блага других, выиграют сторицей. Искушениям не поддавайтесь, походы за романтикой «налево» – это происки лукавого. Чувства извращении, влюбитесь совсем не в ту особу.   

Читайте также:  «Зеленский все быстрее дрейфует от Коломойского»: политолог пояснил отставку Богдана

КОЗЕРОГИ. Расплатитесь с долгами, наведите финансовый порядок, сбалансируйте доходы и траты. Неделя ставит зачет, тестирует на умение правильно распределять разнообразные ресурсы. Впереди другая задача: близкое окружение требует ревизии. Отсейте зерна от плевел в сфере контактов. Оставить рядом для общения предстоит только тех, кто связан узами сотрудничества. Чтобы не дискредитировать личный имидж на публике, контролируйте свое поведение, не нарушайте духовных законов. Вы сейчас подобны бульдозеру – сильны, гипнотически влиятельны, принципиальны, но, увы, эту силу пускать нагло в ход нельзя, так как она фатально губительна как для вас, так и для окружающих. Чтобы не упасть и остаться на высоте, благородно идите на поводу в момент разногласий. Выигрывают те, кто ориентируется на других, шагает в унисон с сотрудниками, отдает бразды правления супругам. Помните, что в этом году вы проходите кармическую чистку, если «что-то» не идет, значит судьба не велит. 

ВОДОЛЕИ. Для окружающих вы флагман высокой духовности, наставник, учитель и компас в будущее. Предназначение высокое, поэтому никому не отказывайте в общении и помощи. Искренне служа другим, помогая, чем можете, вы успешно меняете судьбы людей. И укрепляете собственное здоровье. Лентяи болеют, привлекая неудачи, а неутомимые труженики здоровеют и двери фортуны для них открыты. В сфере желаний грядет перезагрузка. С многими фанатичными «хочу» придется распрощаться. Крест будет поставлен на «тех», кто пагубны для личного роста, ибо есть плодом ЭГО.  Зато на их место придут, те, что способствуют духовному прогрессу. Будьте осторожны за рулем, здесь лукавый верховодит.  

РЫБЫ. Энергопотенциал на минимуме. Подводите итоги года, отчет перед совестью требует максимальной искренности и справедливости, без хитрых самооправданий. В Небесной канцелярии все зафиксировано. Вы обязаны стать красивыми и величественными, согласно внутреннему содержанию, которое достигло совершенства на данном этапе. Если сияние идет изнутри, то люди к вам тянутся. Старая программа себя отработала. Эмоциональные шлаки утилизированы. Теперь позиционировать себя придется на другой волне, где командует не низшее, а высшее «Я». Занимайтесь любимыми делами, творите, влюбляйтесь, развлекайтесь, амурные интрижки одобряются судьбой.  И пока держитесь от друзей, общественной деятельности подальше. 

 

Эксклюзивный астрологический прогноз на неделю от Любови Шехматовой (16—22 февраля)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •