Эксперты поделились секретами улучшения интимной жизни

Сегодня ГолосUA  поделится советами специалистов-сексологов о том, какой должна быть идеальная интимная жизнь.

Безусловно, у каждой влюбленной пары  есть свои рекомендации на этот счет,  но эксперты рекомендуют одно – важно обсуждать ваши отношения с партнером и не пускать всё на самотек.

Эксперты-сексологи советуют парам в первую очередь написать список желаний, и в любой момент просматривать его и  выбирать что-то интересное. В перечень желаний можно включить любые фантазии, интересы, необычные позы (к примеру, секс в бассейне, позы из «Камасутры» и т.п.)

Специалисты рекомендуют также постоянно изучать тему интимных отношений, ибо полезно знать больше о возможностях своего организма и новых сексуальных практиках. Благодаря Интернету это довольно легко сделать.

Не стоит никого не осуждать, рекомендуют сексологи. Ни фигура, ни образ жизни – не должны быть поводом для осуждения, тем паче для высказывания своего критического мнения вслух. Осуждение неблагоприятно влияет и на вашу собственную самооценку. Даже кажется, что  ваша подружка уж слишком часто меняет мужчин, надо понимать,  что это ее личное дело.

Читайте также:  В Запорожье в кафе умер мужчина

Отвлекайтесь от экрана во время близости, убедительно советуют эксперты. Многие успевают «сидеть» в соцсетях и даже отвечать на комменты во время секса, не понимая,  какого удовольствия себя лишают, отвлекаясь от процесса. Телефонам и планшетам в спальне не место.

Самое важное – говорить с партнером о сексе, чтобы  понимать, чего каждый из вас хочет в постели. Таким образом вы получите гораздо больше от тех же самых движений. И не нужно ни в коем случае высмеивать его фантазии и предложения и не давать высмеивать свои.

Удалите из спальни всё лишнее, бардак может стать причиной того, что вам не очень захочется проводить  время в этом помещении.  Эксперты  уверяют, что чем чаще вы соприкасаетесь телами, тем чаще вам будет хотеться секса.

Эксперты поделились секретами улучшения интимной жизни

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •