Эксперт прокомментировал визит Зеленского в Оман

Частный визит Президента Владимира Зеленского в Оман стал ударом по его репутации.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Павел Рудяков.

«Президент Зеленский совершил в Оман частный визит. Это был не государственный и не рабочий визит. Это было представлено, как частная поездка с семьей, которая потом стала «обрастать» различными комментариями. Поездка Президента в Оман не предполагала каких-то усилий или успехов для Украины», – сказал П. Рудяков.

По его словам, В. Зеленский не должен был посещать Оман, а люди из его команды не должны были погружать его визит туда в атмосферу таинственности.

«Они должны были сразу предупредить, что будет такая поездка, так как Президент хочет отдохнуть в теплых краях. Когда произошла трагедия с генералом Сулеймани, он должен был немедленно возвращаться в Украину. Ведь после этого убийства ситуация на Востоке накалилась до предела. Кроме того, после убийства Сулеймани Зеленскому было небезопасно оставаться в этой стране.  В итоге эта поездка просто ударила по его репутации среди части украинцев, которые отдали за него свои голоса на выборах», – резюмировал П. Рудяков.

Читайте также:  И. Кива: «Мы добъемся уголовной ответственности А. Билецкого за систематические вооруженные нападения»

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский во время своей зарубежной поездки встретился с министром иностранных дел Омана Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой.

Эксперт прокомментировал визит Зеленского в Оман

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •