Л. Снитковская: «В год Крысы ни в коем случае нельзя выделяться, иначе «загрызут»

Уходит год Желтой Земляной Свиньи, а вместе с ним заканчивается 12-летний цикл. Старт новому циклу дает 2020 год – год Белой Металлической Крысы. Он даст возможность построить крепкий фундамент, чтобы уверенно стоят на ногах следующие 11 лет, однако угодить своенравной хозяйке года – Крысе – будет ох как нелегко. Своим прогнозом на предстоящий год с корреспондентом ГолосUA поделилась известный украинский астролог Людмила Снитковская.

-Людмила, какие изменения могут ждать Украину в следующем году, с точки зрения астрологии?-Основное, что будет ждать нас в 2020 году, – это сферы «работа и дом». До мая следующего года в знаке Рака будет находиться так называемый Северный Лунный узел, который отвечает за то, чтобы все внимание было сосредоточенно на семье. Однако показатели нового года таковы, что знак семьи попадет в сферу работы. То есть, если люди работают всей семьей, это хорошо; если люди преодолевают какие-то трудности в связи с этим, это тоже хорошо; если люди на работе вне семьи (сегодня – работа, личное – не главное), это очень сильно будет мешать в жизни. Особенно эту ситуацию будет провоцировать затмение 26 декабря этого года.

-Стоит ли опасаться солнечного затмения 26 декабря?

-Хочу отметить, что Украину и Россию это кольцевое солнечное затмение не сильно затронет. Оно больше затронет средиземноморские страны. Тем не менее, на это солнечное затмение ложатся такие планеты, как Юпитер и Меркурий. То есть, все социальные сферы у нас, так или иначе, будут искажены, все документы будут искажены. Вот такой прогноз на следующий год.

-В чем это будет проявляться?

-Это будет проявляться, прежде всего, в деловых вопросах. То есть, это может относиться и к законам, и к предстоящему переделу земли. Очень скользкий вопрос. Будет много ошибок, в том числе и преднамеренные искажения. Хочу сказать, что весь год у нас будет очень хорошо стоять гривна. Доллар будет несколько раз прыгать туда-сюда, начиная с апреля. Мы понимаем, что это игры. Сейчас показатель доллара достаточно слабый, но потом он искусственно будет подниматься, его будут подгонять под время продажи земли. Но проблема в другом – в том, что народ будет «спать», это некая апатия. Однако в новом году возможны и народные протесты в защиту своих прав. Что-то у нас еще будет не очень хорошее. Но не думаю, что будет Майдан, поскольку на Северном Лунном узле стоит астероид Гадес, который ослабляет всякую цель. В данном случае цель в Раке, это народ, голос народа, и «услышать всех и быть услышанными», возможны какие-то стихийные митинги протеста: например, выпили, а их оттуда забрали в полицию за то, что пьяные. Вот такие могут быть вещи. Может быть, будут и хорошие лозунги, и правильно люди будут требовать, чтобы думали про нашу землю, поскольку реально Солнце будет в соединении с Южным Лунным узлом – это значит, что правительство, начальство хочет отказаться от земли и закрыть долги перед МВФ. Продажа земли будет, так просто мы не откупимся, это понятно. Просто люди будут дружно сидеть и ждать, что им дадут деньги: «вот продадим землю, нам дадут деньги, и мы обеспечим детей». Именно вопрос: «что останется детям?» – будет очень актуален.

Читайте также:  В Киеве таксист нюхал порошок за рулем и повез пассажирку: Очевидец возмутился и проколол шины такси (ВИДЕО)

 -Таки украинскую землю начнут продавать?

– В принципе, иностранные государства от нас сильно этого и не требуют. Это личные заблуждения. Мы должны деньги, а не землю. Можно заработать деньги и вернуть долг, а можно проще, продать землю и тоже вернуть долг. Продажа земли сегодня – это как перегибы в политике партии в 1930-х годах. То есть, есть возможность это дело быстренько провернуть и поделить пирог.

-Что останется нашим детям, никого не волнует…

-На этот вопрос, что останется детям, может «ответить» Церера в соединении с Сатурном – детям останется действительно мало. Осенью 2019 года, когда Церера и Юпитер находились в знаке благополучия и достатка (Стрелец), обещания выглядели вполне респектабельно. Но в начале декабря они перешли в знак экономии (Козерог), и перспективы перестали казаться столь радужными. Поскольку они движутся к Плутону, планете трансформации, то вполне вероятно, что общественное мнение изменится. Поэтому, начиная с апреля, начнутся новые обещания и пересмотр взятых ранее обязательств. Действительно, с апреля по сентябрь, можно внести много разумных и выгодных для народа Украины корректив.

Читайте также:  В Мининфраструктуры озвучили возможную дату возобновления автобусных и железнодорожных перевозок

Не будем забывать, что 21.12.2020 года в 20.20 в знаке Водолея произойдет соединение Юпитера с Сатурном. Думаю, что гривна продержится до этого времени, хотя, в ноябре-декабре она, скорее всего, подешевеет. Достанется и криптовалюте, и финансовым биржам. Есть вероятность того, что в ближайшие 5- 6 лет им не удастся получать обещанные вкладчикам суперприбыли.

-Как будут решаться в новом году вопросы войны и мира?

-Хороший вопрос. Сейчас получается, что договора, которые будут подписываться, можно не выполнять, игнорируя или «отложив» в «долгий ящик». В начале декабря уже можно будет ожидать более активных мер по примирению сторон. Можно сказать, что наши противники заинтересованы в деньгах, которые дают военные действия. Это банально и понятно. Нас выручает то, что многим эта война уже «болит», государству «болит» то, что так долго продолжается это ненужное противостояние. Мы, как народ, будем помалкивать. Мы будем ждать.

-Как вы считаете, власть понизит нам коммунальные тарифы?

-Тарифы, могут понизить, пару гривен нам скинут. Мы можем предполагать такое, потому что, с одной стороны, сами структуры («Нафтогаз») в сильном положении (им есть что продавать), но, с другой стороны, – принципы, по которым они нам продают газ, неприемлемы. Не в том дело, что нет газа или нефти, их в избытке, но просто люди уже так жить дальше не хотят, а чтобы не было протестов, лучше пойти на небольшие уступки. С людьми придется считаться. Нет ретроградного Меркурия, чтобы сначала понизили цены, а потом сказали: меняем обратно. Будут ошибки, о чем я уже сказала. Причем это будут крупные социальные ошибки, ничего с этим не поделаешь.

-Что нам дает коридор затмений?

-26 декабря вся мужская половина населения, руководство, начальство (те, которые идут под Солнцем) будет задета солнечным затмением в плане того, что им трудно будет концентрироваться, трудно быстро сообразить, трудно что-то делать. Все наше руководство, вся наша мужская половина населения практически весь год будет практически «спать». Как правило, коридоры затмений требуют, что бы ни происходило, воздерживаться от скандалов дома, воздерживаться от ругани и раздоров на работе.

Читайте также:  Год после победы Зеленского прошел: ожидания и реальность

-Каким знакам больше всего повезет в новом году?

-Фаворитами года, пожалуй, у нас будут Овны и Скорпионы. Их коснется и денежная сфера, и социальная. Это касается и Козерогов. Очень слабо в 2020 году будут чувствовать себя люди знака Рака. Эти знаки можно выделить. Еще можно сказать о знаках Девы и Стрельца, они также попадают в зону затмения. Они могут чего-то добиться, но будут прилагать очень много усилий. Телец и Весы – без аспектов, ничего значительного у них не будет происходить.

-В чем вы посоветуете встречать Новый год?

-Серый цвет, мишура и крупа на столе (смеется). Наступает Год Крысы, поэтому на столе должны быть какие-то хлебобулочные продукты, тортики. Поскольку Юпитер перешел в знак Козерог, то мучное полноты вам не добавит. Не стоит сильно переживать, что поправитесь. Мы можем нормально встретить Новый год, ни в чем себе не отказывая. Что касается одежды, то подойдет всё плюшевое, бархат, короткошерстный мех. Оттенки в одежде должны быть серые, чтобы в мышиной стае вы не отличались, потому что загрызут. Ни в коем случае нельзя выделяться. Крыса чужого заметит сразу. Они очень не любят чужих. Крыса – спокойный «товарищ» в этом отношении, ей главное, чтобы была еда. Этот год будет полностью сосредоточен на семье, потому что Крыса – «домашнее» животное, и она сосредоточена на том, чтобы шкафы были все забиты пропитанием. Не платьями, не шубками, а именно продуктами. Лучше купить мешок картошки, нежели шубку. Очень рационально нужно подходит ко всему, что касается вложения денег или крупных покупок. Лучше покупать что-то материальное, что пригодится в доме. Не вкладывать деньги в финансы и в электронику. Можно сделать ремонт в этом году – это идеальный вариант. Новый год, непременно, нужно встречать именно дома, со своими, с семьей. И чем больше еды будет на столе, тем лучше.

Л. Снитковская: «В год Крысы ни в коем случае нельзя выделяться, иначе «загрызут»

По материалам: Голос

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •