Зарубежные эксперты назвали четыре сока, способствующих повышению либидо

Зарубежные эксперты представили вниманию 4 сока для улучшения сексуальных способностей. Примером является томатный сок за счет содержания в нем большого количества витаминов группы В.

Об этом пишут СМИ.

В частности, витамин В12 в томатном соке способствует усилению полового влечения, а В6 активно участвует в продуцировании главного мужского гормона – тестостерона. Именно при его нехватке в организме представителей сильного пола развивается дисфункция простаты и яичек.

В свою очередь В3 имеет отношение к синтезу гемоглобина, что необходимо для жизненной энергии. Не менее важное значение имеет кальций в составе томатов, так как элемент служит профилактической мерой против воспалительных процессов. В списке достоинств дара приводы – ускорение подвижности сперматозоидов за счет селена, стимулирование выработки качественного семени благодаря цинку. Сок сельдерея заслуженно попал в данный список, так как усиливает сексуальную способность мужчин, которые после его регулярного употребления становятся более выносливыми в постели.

Не хуже с поставленной задачей справляется морковный сок, богатый питательными веществами, среди которых тот же кальций. Ну а сок алоэ вера помогает в улучшении производства тестостерона, что приводит к увеличению либидо, что следует взять во внимание представителям сильного пола.

Читайте также:  Позировала для рекламы бренда: 44-летняя Анджелина Джоли восхитила поклонников своей красотой (ФОТО)

Ранее ученые выяснили, какой овощ улучшает мужскую потенцию и повышает либидо.

Зарубежные эксперты назвали четыре сока, способствующих повышению либидо

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •