«Муж не приедет»: Ирина Билык будет праздновать Новый год с друзьями (ФОТО)

2020-й год популярная украинская артистка Ирина Билык планирует встречать в Киеве без своего мужа Аслана Ахмадова.

Об это сообщает Вива.

Причину певица объяснила за кулисами праздничного концерта «Музыкальная платформа», который канал «Украина» покажет в новогоднюю ночь. Певица поделилась, что планов на Новый год у нее пока нет.

«Я пока не могу рассказать, как буду праздновать, потому что есть несколько предложений. Мы собираемся с друзьями у меня, а среди моих друзей не только артисты шоу-бизнеса, но и простые люди. Ну вот думаем, где собираться, что будем делать – петь, не петь. То есть, еще несколько дней мы думаем», – прокомментировала Ирина Билык.

Впрочем, о семейном праздновании Билык не упоминает, ведь муж певицы Аслан Ахмадов на праздники приезжать не планирует.

«Я думаю, он не приедет. Мы уже виделись. Он приедет после 15 января, потому что будем доснимать видео для моего сольного юбилейного концерта», – поделилась артистка.

Также Ирина Билык вспомнила тот Новый год, когда все пошло не по плану, хотя, по словам артистки, это обычный казус, к которым она уже привыкла.

Читайте также:  Чиновники обходят ограничение максимальных зарплат – экономист

«Вы же знаете, наша жизнь такова, что каждый день может происходить что угодно. Наверное, очень странно было, когда моя машина остановилась в 23:55 на Крещатике. Я ехала к подруге, а машина остановилась, я не знала, почему – на улице салют, все люди с шампанским, мы тоже. Ну, мы выскочили на снегу пили, танцевали, поздравляли друг друга. Это было классно, потому что на Крещатике всегда классно», – рассказала И. Билык.

Напомним, И. Билык  заподозрили в «пластике».

«Муж не приедет»: Ирина Билык будет праздновать Новый год с друзьями (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •