(ФОТО)  ” src=”https://glavpost.com/wp-content/uploads/kultura/5cece71ecb0f7bf7526c9a2f42bc03ab.jpg” alt=”В Сети появились изображения смартфонов P40 от Huawei (ФОТО) ” width=”100%” />

В Сети появились эксклюзивные изображения внешнего вида смартфонов P40 от Huawei.

Соответствующую информацию опубликовали типстер @OnLeaks, вместе с изданием 91mobiles.

Фронтальная панель у Huawei P40 плоская, диагональю 6,1 или 6,2 дюйма. Тогда как у P40 Pro дисплей изогнут с четырех сторон и скорее всего его диагональ от 6,5 до 6,7 дюймов.

Пока не ясно, какой формы будут вырезы вверху дисплея, но точно понятно что всплывающего модуля в смартфоне ждать не стоит. По заверениям типстера @OnLeaks, Huawei будет использовать новый подход к реализации металлической рамы, который заставит многих удивится плавному переходу от стекла к рамке.

У обоих смартфонов есть порт USB Type-C, рядом с которым размещены лоток для SIM-карт и решетка под которой спрятался внешний динамик. Как видим производитель решил отказаться от 3.5-мм аудио-разъема. Клавиши управления находятся на правой боковой грани.

Про техническую начинку Huawei P40 Pro пока ходят только догадки. Поговаривают, что он получит:

OLED-дисплей диагональю 6,5-дюймов и с разрешением Quad HD +, частота обновления 120 Гц, дисплей занимает 98 % фронтальной панели.

процессор Kirin 990 с встроенным модемом для 5G-сетей;

пять датчиков камеры с настройкой от Leica: 64 Мп (Sony IMX686, OIS) + 20 Мп (ультра-широкоугольный датчик) + 12 Мп (телеобъектив) + перископ + макро-объектив + датчик времени полета;

Читайте также:  «Вешалка»: фото Ани Лорак с обнаженными ногой и плечом разочаровало поклонников

батарею емкостью 5 500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 50 Вт;

Android 10 (с открытым исходным кодом, скорее всего) на основе оболочки EMUI 10 и без приложений Google.

Уже официально известно про дату презентации, генеральный директор — Ричардом Ю заявил про март 2020 года, а состоится она в столице Франции.

Ранее сообщалось, что в Сети появилась информация о флагманском P40 Pro от Huawei, презентация которого должна состояться на отдельном мероприятии после выставки Mobile World Congress 2020.

 

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •