Неувядающая 46-летняя Кейт Бекинсейл рассказала о своих методах поддержания формы (ФОТО)

Кейт Бекинсейл, звезда серии фильмов «Другой мир», продолжает поражать фолловеров в социальных сетях снимками, на которых выглядит практически так же, как лет 20 назад.

Об этом пишет showdream.org.

Более того, можно подумать, что ей удалось развернуть время «вспять».

Ведь она выглядит чем дальше, тем лучше. Это особенно заметно на фотографиях, которые она выкладывает в социальных сетях последнее время. Между тем в следующем году актриса отметит свой уже 47-й день рождения. Конечно, разгадать тайну потрясающего внешнего вида Кейт хочется не только её поклонникам, но и коллегам.

46-летная актриса, совсем недавно окончательно завершившая затянувшийся бракоразводный процесс с режиссером Леном Уайзманом, смело демонстрирует фото в купальнике в полный рост и селфи практически без макияжа.

Неудивительно, что Кейт не остается без мужского внимания. Но особенно пикантно то, что последние бойфренды 46-летней актрисы моложе больше, чем на два десятка лет. Так, крутившему с ней роман Джеку Уайтхоллу исполнился 31 год, Питу Дэвидсону, нынешнему бойфренду Кайи Гербер – 26, а Мэтту Райфу – всего 21!

Читайте также:  Шотландка насмешила Сеть снимками своей дочери до и после первого дня в школе (ФОТО)

Впрочем, самая сексуальная, по мнению журнала Esquire, женщина 2009 года охотно раскрывает секреты своего потрясающего внешнего вида. И в них нет ничего нового: здоровое питание, полноценный сон, индивидуальная программа тренировок с персональным тренером Гуннаром Петерсоном и самые современные процедуры по увлажнению кожи.

А недавно в интервью для журнала Women’s health, который выйдет в начале следующего года, 46-летняя Кейт призналась, что полностью отказалась от алкоголя и кофеина. Так что Новый год она будет встречать с бокалом фитококтейля.

Напомним,  список известных кошатников возглавляет британская актриса Кейт Бекинсейл, у нее очаровательная кошка по кличке Wabbit.

Неувядающая 46-летняя Кейт Бекинсейл рассказала о своих методах поддержания формы (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •