Обыски у Антина Мухарского: В полиции сообщили подробности дела

Не так давно известный украинский телеведущий, артист и писатель Антин Мухарский заявил, что в его квартире правоохранители проводят обыск. На фоне того, что Антин активно поддерживает своего друга Андрея Антоненко, которого подозревают в убийстве Павла Шеремета и также недавно обыскивали, многие подумали, что и Мухарский как-то связан с этим делом.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

Сам обыск прошел 13 декабря. И уже 16 декабря стало известно, что причиной ему стали наркотики, а не убийство. Сообщается, что обыск в помещении, которое актер сдавал в аренду, состоялся в рамках расследования уголовного производства по факту сбыта наркотических средств и психотропных веществ через интернет.

Следователи Кропивницкого отдела полиции расследуют уголовное производство по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины. Установлено, что группа лиц организовала интернет-магазины в одном из популярных месседжеров, с помощью которых осуществляла сбыт наркотиков через «закладки». При этом полицейские выяснили, что к администрированию этих групп причастны лица, проживающие в Киеве. Пока неизвестно, причастен ли к указанному уголовному преступлению сам артист.

Читайте также:  В США в возрасте 49 лет скончался автор хита I Like To Move It Эрик Морилло (ФОТО)

В результате обысков из квартиры изъяли компьютерную технику, симкарты, банковские карты и телефоны, которые могли использоваться в преступной деятельности. Назначены экспертизы, следствие продолжается.

Напомним, имущество актера Антина Мухарского арестовано из-за 400 тысяч гривен долга по алиментам.

Обыски у Антина Мухарского: В полиции сообщили подробности дела

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •