«Долго не могли поставить диагноз»: Маша Ефросинина рассказала о болезни дочери (ФОТО)

Маша Ефросинина впервые призналась, что все лето-2019 они с мужем и их дочерью провели в Европе у врачей.

Об этом сообщает Viva.ua.

Маша Ефросинина не раз отмечала, что ее дочь, 15-летняя Нана, не любит публичность, именно поэтому в ее блоге не появляются снимки с дочкой. Тот факт, что на протяжении всего лета на странице Маши не было фото с Наной, мало кого удивил. Впрочем, как оказалось, эти три месяца были крайне сложными для семьи ведущей, и все потому, что ее дочери не могли поставить диагноз.

Маша впервые призналась, что все лето они с мужем ездили по Европе в попытках установить болезнь, и медики давали неутешительные прогнозы. 

“Моей дочери не могли поставить диагноз. Я чуть не сдохла. Три месяца не могли поставить диагноз, это было лето. Мы ездили по врачам, мы объездили всю Европу. Когда самые страшные диагнозы звучат, фатальные…  Это было лето, поэтому я его плохо помню. Мы с мужем очень много говорили и плакали. Только мне тогда Тимур говорил, что мы в любом случае будем идти до конца, как бы ни было. Это было время, когда я молилась больше всего в своей жизни. Я молилась, я все время молилась, проговаривала все молитвы, которые знала. Но все наши опасения не подтвердились”, – откровенно призналась ведущая.

Читайте также:  Облако приняло форму «летающей тарелки»: опубликовано удивительное видео

Напомним, Маша Ефросинина опубликовала завораживающие снимки из мексиканского отеля.

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •