Маша Ефросинина показала редкое фото с дочерью

Сезон отпусков уже окончен, но Маше Ефросининой лишь сейчас удалось спланировать столь долгожданный отдых.

Об этом пишет Вива.

На днях в своем блоге ведущая поделилась подробностями предстоящего путешествия, рассказав, что они с мужем и дочерью летят в Мексику! Младшего сына Александра семья оставила дома из-за столь длительного перелета, а вот остальных членов семьи долгая дорога не напугала.

Маша Ефросинина показала редкое фото с дочерью

Так, вскоре в блоге Маши появились снимки с мужем, сделанные в аэропорту. Но больше подписчиков ведущей порадовало фото ее дочери Наны. 15-летняя девушка всякий раз отказывается от публичности и даже запретила маме публиковать ее фото в сети, но ради такого случая все запреты были сняты.

Маша Ефросинина показала редкое фото с дочерью

“Я не верю в коллажи, в карты визуализаций и в ожидание чуда! Я верю в силу желания и в то, что Вселенная видит все наши шаги. Мы не планировали, не имели временных возможностей, не отдыхали летом, не представляли, как поставить на паузу работу. Но очень сильно хотели… в отпуск! И вот он неожиданно на нас свалился! Да еще и очень необычный (как мы любим!). Нас с Тимуром и Нанаськой пригласили исследовать один из самых экологично-ориентированных курортов в мире — заповедник Маякоба в Мексике. Санюшку не взяли — очень далеко лететь, а у него утренник, режим и бабушка Людася, которая разрешает повертеть этот режим на одном месте”, — написала Маша.

Читайте также:  Украинская саблистка после победы на чемпионате мира по фехтованию перекрасилась в розовый цвет (ФОТО)

Маша Ефросинина в одной рубашке устроила эротический танец на стуле.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •