Меган Маркл назвала секретное прозвище принца Гарри

Меган Маркл рассказала о секретном прозвище, которым она называет иногда называет своего любимого супруга принца Гарри.

Этим герцогиня Сассекская поделилась в интервью Тому Брэдби, который сопровождал королевскую чету в турне по Африке, передает Express.

Меган эмоционально рассказала о том, что вход в королевскую семью дался ей нелегко.

Сериальная актриса, разведенная американка, отхватившая одного из самых завидных женихов – такими клише наделяла Меган общественность.

И даже после свадьбы и во время беременности герцогине приходилось через многое пройти. Она говорит, что это была настоящая борьба за право быть тем, кем она есть.

И в моменты трудностей Меган поддерживала Гарри, для котрого этот путь также был нелегким.

“Я долго говорила “Н” (заглавная буква имени Гарри на английском. – Ред.), вот как я его называю, нет смысла просто что-то переживать – это не главное в жизни. Ты должен процветать и чувствовать себя счастливым”, – сказала герцогиня.

Стоит отметить, что борьба за право на частную и достойную жизнь продолжается до сих пор. Прин Гарри подал в суд на британский таблоид, который чернил Меган, опубликовав текст личного письма герцогини к ее отцу Томасу Марклу. При этом, как утверждает герцог, издание повырывало из текста куски, чтобы выставить его супругу в неприглядном свете.

Читайте также:  25-летняя невеста Виктора Павлика похвасталась сексуальным фото в кружевном боди

Ранее сообщалось, что четырехмесячный сын Меган Маркл и принца Гарри Арчи впервые появился на публике в рамках турне по странам Африки.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •