«Oops!...I did it again!»: пресс-секретарь Зеленского вновь применила силу против журналиста (ВИДЕО)

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель угодила в новый скандал, оттолкнув журналистку издания “Апостроф” Юлию Забелину.

Об этом сотрудница издания сообщила на своей странице в Facebook.

“В общем, пресс-секретаря Зеленского Юлию Мендель предыдущие истории ничему не научили. Вчера уже я имела возможность познакомиться с ней поближе. Считала и считаю, что пресс-секретарь президента должен вести себя более уважительно по отношению к журналистам. О чем я ей вчера и сказала”, – написала Забелина.

Журналистка прикрепила к посту видеоролик, на котором видно, как она подходит к Зеленскому, чтобы лично задать вопрос, однако Мендель взяла ее под локоть и увела в сторону.

В комментарии “Буквам” Забелина заявила, что пресс-секретарь главы государства в конце еще раз ее оттолкнула и попросила больше не задавать никаких вопросов.

“А когда я попросила ее не толкать меня, она ответила: кто вас толкает? Обратилась к коллеге из Блумберга, мол, видели ли вы, что я ее оттолкнула, но та явно не хотела участвовать в дискуссии и просто промолчала. В целом неприятно было, так как у меня был совсем короткий уточняющий вопрос, да и сам Зеленский отреагировал намного спокойнее ее”, – рассказала журналистка.

Читайте также:  Н. Шуфрич: «Если новая власть попадется на коррупционном скандале, это может привести к досрочному прекращению ее полномочий»

Она отметила, что такое поведение пресс-секретаря президента неприемлемо.

Ранее, Генеральная прокуратура Украины направила запрос в Офис президента Владимира Зеленского о подтверждении или опровержении заявления пресс-секретаря президента Юлии Мендель об обстреле в Донбассе украинскими военнослужащими гражданских объектов, которую она сделала 6 июня в эфире программы “Право на власть” на канале “1+1”.

По материалам: Голос

  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •