Украинский рэппер и продюсер впервые дал большое интервью, в котором рассказал о супружеской жизни и изменениях в отношениях с любимой.
«Начался новый период жизни…такой романтичный и очень честный»: Потап разоткровенничался о личной жизни
Свадьба Потапа и Каменских. Фото: svidok.online

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Отмечается, что после женитьбы жизнь рэппера Потапа изменилась. Его молодая жена мотивирует его быть лучше и заботиться о своем здоровье. Сейчас он пьет кофе без кофеина с кокосовым молоком и сахарозаменителем.

«Полный ЗОЖ», – отметил продюсер.

Потап подчеркнул, что жена всячески отвлекает его от бурной жизни и ему это очень нравится.

«Начался новый период жизни, новый период творчества. Такой романтичный и очень честный», – сказал рэппер.

Потап добавил, что в связи с этим его новый альбом будет очень нежным и лиричным, в нем будет очень много личного, в частности песня о периоде, когда они с Каменских скрывали свои отношения от СМИ.

Стоит отметить, что свадьба Потапа и Каменских стала огромным сюрпризом и предметом обсуджений для фанатов, блогеров и журналистов. Однако для самой пары брак стал началом нового периода в отношениях.

Потап похвалился, что Каменских очень классно готовит и всегда старается угостить гостей чем-то вкусным, особенно хорошо у нее получается приготовить рыбу.

Читайте также:  В Ужгороде дерево рухнуло на микроавтобус: хозяйка добивается компенсации (ФОТО)

По словам рэппера, единственное, что ему не нравится это то, что она много целуется с другими актерами, когда снимается в каком-то фильме или клипе. Однако он понимает, что жизнь артистки это предусматривает. Потап отметил, что от уверен в своей любви, и не пристает к ней по этому поводу.

Продюсер подчеркнул, что их отношения стали совсем другими и изменились в лучшую сторону, поэтому он начал больше выступать и приходить на разные передачи.

«Я стал более откровенным и более счастливым человеком. Я сейчас счастлив на 100%», – подытожил Потап.

Напомним, недавно в Сети обсуждали фото, опубликованное Потапом, на котором он обнял лохматую Каменских в спортивных штанах, и под которым написал странные слова.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •