Брежнева прокомментировал   слухи о романе Меладзе с солисткой “ВИА Гры”

На днях певица Вера Брежнева разместила новый пост в Инстаграм в честь именин, где призналась, что временно ничего не публиковала из-за нахлынувшей грусти.

Об этом сообщают СМИ.

В свою очередь, поклонницы поинтересовались у артистки, не связано ли это с новостью о якобы романе ее мужа-продюсера Константина Меладзе и  солистки группы “ВИА Гра” Эрики Герцег. Одна из них отметила, что, измены — это исход гостевого брака и, как правило, именно они являются причиной распада семьи.

Ответ Брежневой не заставил себя долго ждать. Певица эмоционально отреагировала на предположение подписчицы словами: “Гостевой брак? Что вы несёте? Что за гости в ваших головах?” – ответила Брежнева.

Ранее директор Эрики Герцег Дарья также опровергла распространившуюся в сети информацию, списав ее на шутку.

“Такие слухи появляются, мне кажется, в отношении огромного количества людей. Это, знаете, как постоянно заезженная шутка, причем абсолютно неактуальная. Константин Меладзе является продюсером группы „ВИА Гра“, в которой Эрика Герцег поет уже шесть лет. Естественно, никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет”, — заявила Дарья.

Читайте также:  В окружении мужчин: На сцене во время гастролей в Израиле Ани Лорак была в пижаме (ФОТО)

Слухи о расставании продюсера и певицы появились несколько месяцев назад, когда пара перестала появляться вместе на светских мероприятиях.  Позже певица удалила совместные фотографии с мужем из соцсетей,но комментариях поспешила заверить, что сделала это не из-за разлада в отношениях.

-Убрала, чтобы завистников не нервировать, – ранее призналась подписчикам певица.

Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженилась в 2015 году. Артистка воспитывает двоих детей – 17-летнюю Соню от союза с Виталием Войченко и 9-летнюю Сару от украинского бизнесмена Михаила Кипермана.

Напомним, в Сети появилось фото, н а котором видно, как  Константин прижался головой к груди привлекательной блондинки.

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •