Полиция Днепра гонялась за водителем BMW, пока он не забаррикадировался в доме (ФОТО, ВИДЕО)

В воскресенье, 29 сентября, в Днепре на Универсальной улице полицейские окружили жилой дом. Вероятный преступник, который накануне устроил погоню, метаясь с одного берега Днепра на другой, забаррикадировался на первом этаже и ни под каким предлогом не хотел выходить.

Об этом сообщает Информатор.

Предварительно, патрульные экипажи преследовали черный BMW на протяжении добрых минут 30. Водитель сперва пытался уйти от погони с Левого берега по Старому мосту, но понимая, что на Старомостовой площади его наверняка уже ждут, решил поиграть «в салочки» — объехал пару кварталов и снова двинулся в направлении улицы Каруны.

Полиция Днепра гонялась за водителем BMW, пока он не забаррикадировался в доме (ФОТО, ВИДЕО)

Полиция Днепра гонялась за водителем BMW, пока он не забаррикадировался в доме (ФОТО, ВИДЕО)

В конце концов, мужчина бросил автомобиль во дворе дома № 1 на Универсальной и закрылся в помещении на первом этаже, где когда-то давно был магазин.

Для того чтобы «выманить» злоумышленника, на место приезжали бойцы КОРДа, но мужчина открыл дверь сам. В конечном итоге его заковали в наручники. По неподтвержденной информации, в помещении лежали несколько паспортов, телефонов, номерные знаки и оружие.

Был еще один мужчина, которого также арестовали, однако неизвестно, находился ли он в автомобиле с водителем во время погони либо изначально был в здании. Все эти моменты, как и то, к какого рода преступлениям причастны оба — выясняются. Место происшествия оградили сигнальными лентами, работает следственно-оперативная группа.

Читайте также:  В. Фундовный: «В Украине учителей уважают все, кроме власти»

Ранее в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспорнтну происшествия, которое произошло по улице Набережная Заводская Новокодацького района города Днепр. Об этом сообщили в пресс-службе Главное управление ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По вызову направлено отделение 4 государственной пожарно-спасательной части 8 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, а также отделения 1-го взвода Днепропетровского ВГСО ГСЧС Украины.

По прибытию спасателей по адресу установлено, что водитель легкового автомобиля «Opel Vectra», вероятно, не справившись с управлением, совершил наезд на электроопору. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •