В моде естественность: Попрощайтесь с татуажем и наращёнными ресницами

Сегодня ГолосUA  расскажет о свежих идеях стилистов для макияжа «осень – зима- 2019».

Основных трендов в мейкапе холодного сезона  два – это юношеская естественность и откровенная женственность.

В моде естественность: Попрощайтесь с татуажем и наращёнными ресницами

Отличный макияж, как известно, должен подчеркивать достоинства внешности и соответствовать стилю вашего образа.

Что касается  макияжа глаз, то поскольку этой осенью в моду вернулся минимализм в одежде, то главный акцент делается на лицо, заставляя девушек тщательнее подбирать соответствующий макияж.

Осенью мейкап прост и одновременно профессионален. К слову, попрощаться в этом сезоне придется  с татуажем. Четкие графичные линии на веках, губах, а тем более – бровях – это вчерашний день. Исключением в макияже этой осенью может быть только легкий корректирующий татуаж бровей для устранения, наприме, их асимметрия. В этом случае стоит тщательно подбирать цвета, ни в коем случае не делая акцент на бровях, а «подстраивая» их цвет под цвет собственных волос.

В тенденциях макияжа осени – красивой, но очень естественной формы брови, которые придают лицу выразительность. Придать нужный оттенок можно и с помощью кисточки и теней, и мягкого кайалового карандаша, тщательно растушевав краску.

Читайте также:  Вадим Новинский вошел в состав подкомитета по правам человека

Та же участь что и татуаж, постигла наращенные ресницы. Делать их длиннее и гуще в салоне стоит только в том случае, если природа не наградила вас длинными и пушистыми ресницами. Но так же, как и в случае с бровями, стоит придерживаться максимально натуральных пропорций и цветов.

По материалам: Голос

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •