Тыквенная осенняя диета: эффективное похудение на 9 килограммов за неделю

Тыквенную диету можно соблюдать в течение двух недель.

Об этом сообщает ГолосUA.

Тыква – очень полезный овощ. В её мякоти содержится такое количество белков, жиров и витаминов, что её можно смело рекомендовать всем желающим. Высокое содержание в тыкве витамина Е и клетчатки помогает не только сбросить лишний вес, но и улучшает внешний вид и здоровье кожи и волос. Тыквенную диету можно соблюдать в течение двух недель. За это время Вы вполне можете сбросить 7-9 лишних килограммов, причём они очень долго не вернутся к Вам (разумеется, если после диеты Вы не будете питаться фаст-фудом и шоколадками!). Меню тыквенной диеты рассчитано на 4 дня, которые нужно будет повторять, пока не пройдёт 2 недели. Во время диеты можно пить чай с лимоном или кофе без сахара, вечером лучше всего пить зелёный чай без добавок или травяной настой.

1 день Завтрак (одинаков для всех дней): салат из сырой тыквы и моркови с соком лимона, тыквенная каша с пшёнкой или пшеницей на воде.  Обед: тыквенный суп с овощами. Ужин: запеченная в духовке тыква. 2 день Обед: овощной борщ или супчик, пирожки из слоёного теста с тыквой или просто обжаренная тыква. Ужин: печёные яблоки с черносливом. 3 день Обед: суп с фрикадельками (по любому рецепту) с кусочками тыквы. Ужин: салат из тыквы и ананасов с сухариками.

Читайте также:  В. Воскобойник: «Украина нуждается в миграционной стратегии»

4 день Обед: овощной суп или борщ, запечённый сладкий перец. Ужин: овощное рагу из тыквы, сладкого перца, моркови, кабачка и грибов с растительным маслом.

По материалам: Голос

  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •