Сексуальная Лобода и дерзкая Maruv приняли участие в фестивале в Монако (ВИДЕО)

На Лазурном побережье в Монте-Карло на днях проходил Russian Music Festival, на котором хедлайнерами выступили украинские исполнители Светлана Лобода и Анна Корсун (Maruv).

Об этом пишет Cosmo.

«Наибольшее внимание публики было приковано к 36-летней Светлане Лободе и 27-летней Maruv», — говорится в сообщении.

Издание отмечает, что Светлана Лобода выбрала сексуальный наряд: певица вышла на сцену в серебристом, усыпанном стразами боди. Блондинка сделала ставку на глубокое декольте и не прогадала — она блистала в свете софитов.

Под ее зажигательные хиты повеселилась Ирина Дубцова. Поп-исполнительница поделилась веселым роликом, в котором подпевала Светлане.

Анна Корсун, известная как Maruv, воплотила дерзкий образ. Она облачилась в кожаное платье с высокими разрезами до бедра. Украинская артистка дополнила эротический аутфит полусапожками на экстремальной шпильке.

Напомним, что по дороге в Монте-Карло Светлана Лобода останавливалась в столице Италии Риме, где взбудоражила сеть провокационным фото. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала снимок, на котором позирует в черном белье на балконе, демонстрируя идеальную растяжку. Некоторые фолловеры раскритиковали ее за такое «кощунство» — ноги на фоне церкви.

Читайте также:  Иранская звезда Instagram, которая стала известной благодаря пластической операции, была арестована за богохульство

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •