«Кинула людей… ради корпоратива в Одессе»: MARUV отказалась выступить с концертом в крепости Акерман

В Белгород-Днестровском сорвался концерт певицы MARUV, представители команды которой обвинили организаторов в халатности и отменили мероприятие в последний момент.

Об этом сообщает «Украинская Служба Информации».

Организаторы утверждают, что певица “кинула” публику ради корпоратива в Одессе.

MARUV должна была выступить в Аккерманской крепости с программой MARUV “MUSIC UP FEST”. Но, в последнюю минуту, певица отменила концерт и заявила, что организаторы не учли пункты райдера.

Полностью подтверждая, а затем игнорируя все наши условия, организаторы не выполнили ни один пункт технического и бытового райдера, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства, – говорится на официальной странице певицы.

В свою очередь, организаторы заявили, что это певица и ее команда виноваты в срыве концерта.

«Мы поселили их в хорошую гостиницу в Затоке. Но, они заявили, что гостиница им не нравится и потребовали компенсацию 2 тысячи долларов. Я привез им 2 тысячи долларов, но они все-равно отказались. MARUV предпочла корпоратив в Одессе, который им предложили и “кинула” людей, которые очень ее ждали», – заявили организаторы концерта.

Читайте также:  Гаврилечко: В деле освобождения Сенцова и моряков возникли проблемы, поэтому на помощь пришел Медведчук

Также, ранее сообщалось, что MARUV посетила РФ с выступлением и отправилась петь в Алтайский край. Также, артистка выразила надежду, что еще раз вернется сюда в качестве туристки, а не с концертом.

По материалам: Голос