Вкусная «диета обманщика»: реальное похудение за неделю до 5 килограмм

Знаменитая диета американского диетолога Пола Риваса усиливает метаболизм и помогает сбросить вес.

Об этом сообщает ГолосUA.

Идея похудения проста: в рабочие дни, нужно питаться по правилам, и дома и на работе есть строго полезные и низкокалорийные продукты, а в выходные дни есть и пить, что хочешь. По мнению диетолога, свободное меню на субботу-воскресенье помогает стойко придерживаться здорового питания в будни и ускоряет все обменные процессы.

Важно! Дополнительно к такому режиму питания занимайся упражнениями для похудения и принимайте витамины.

Калории на “диете Обманщика” тебе считать не нужно, ориентируйся по тарелке. Половину тарелки должны занимать овощи, одну четвертую тарелки белок (мясо, рыба, птица), а одну четвертую углеводы (бурый рис, цельнозерновые макароны, печеная или вареная картошка).

Завтрак: все пять дней – творог, яйца, омлет, гречка с молоком, фрукт или ягоды и напитки без сахара.

Обед: возьми небольшую тарелку, половину ее наполни свежими овощами, одну четверть небольшой порцией белкового продукта и одну четверть углеводами (бурый рис, вареный или печеный картофель приготовленный без масла), цельнозерновые макароны, гречка). Напиток без сахара.

Читайте также:  Коломойский может сорвать кредит МВФ - СМИ

Ужин: белок с овощами (салат с куриной грудкой или морепродуктами).

А в выходные тебе можно практически все! Сам диетолог приводит список продуктов, на которых он советует отрываться. Этот список тебе понравится: пицца, вино, шоколад, арахисовое масло, булочки с корицей, мороженое, клубничный молочный коктейль, сыр, хлеб, мясо, орехи.

С понедельника и по пятницу –  опять правильно питаться.  Тогда можно похудеть на 5 кг и вес не будет набираться. По словам диетологов, эту диету можно соблюдать хоть всю жизнь.

 

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1