После формирования большинства в парламенте стоит ожидать изменений в приватизационной политике – депутат

После формирования большинства в парламенте стоит ожидать изменений в приватизационной политике, а также о каких-то дополнительных поступлениях в бюджет.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Александр Кирш.

«Если у Зеленского будет большинство в парламенте, то приватизация в том виде, в котором он для себя ее наметил, становится более реальной. Видимо это большинство будет, и тогда можно будет говорить об изменении приватизационной политики и о каких-то дополнительных поступлениях в бюджет», – заявил депутат. 

По словам А. Кирша, здесь важно не просто один раз получить деньги, а чтобы предприятия получали эффективных собственников, чтобы шли налоги, и чтобы занятость была обеспечена. 

«Чтобы не получилось так, что за предприятие заплатили и дальше оно стоит. Здесь должны быть какие-то предохранители, чтобы так не получилось», – отметил он.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский встретился с вице-президентом Всемирного банка по вопросам Европы и Центральной Азии Сирилом Мюллером и рассказал ему о подготовке большой приватизации в Украине.

Читайте также:  «Лица не было, сплошное черное месиво»: Мать рассказала жуткие подробности убийства девушки подростком в Харькове

Ранее в Центризбиркоме сообщили, что за выборами в Раду 21 июля будут следить 850 наблюдателей Миссии БДИПЧ ОБСЕ. 

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •