itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Предстоятель ПЦУ заразился коронавирусной инфекцией

Глава Православной Церкви Украины митрополит Епифаний сдал положительный тест на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает пресс-служба Киевской Митрополии Украинской Православной Церкви (ПЦУ).

Таким образом, в связи с заболеванием митрополит Епифаний будет находиться на самоизоляции и амбулаторном лечении.

15 января 2022 года днем ​​Блаженнейший Митрополит Епифаний получил подтверждение положительного теста на коронавирус. В прошлом году Предстоятель ПЦУ прошел полный курс вакцинации.

Отмечается, что в связи с заболеванием митрополит Епифаний будет находиться на самоизоляции и амбулаторном лечении. Известно, что в течение следующей недели он не будет совершать богослужения и принимать посетителей, В ПЦУ обратись к духовенству и верующим с просьбой возносить молитвы о скором выздоровлении митрополита Епифания. 

Читайте также, Вселенский патриарх Варфоломей получил положительный результат теста на выявление коронавируса. Имеет легкие симптомы болезни, Варфоломей прошел полный курс вакцинации от коронавируса, Варфоломей поблагодарил всех, кто волнуется из-за его здоровья.

Кроме того, президент ЮАР Сирил Рамафоса сдал положительный результат теста на коронавирусную инфекцию. Сейчас он проходит курс лечения. 69-летний Рамафоса почувствовал себя плохо после участия в мероприятии в Кейптауне.

Читайте также:  Третья доза вакцины Sinovac повышает защиту от штамма "Дельта" - СМИ

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности