itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
США назвали условие, при котором Россия не вторгнется в Украину

Председатель комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф заявил, что существует высокая вероятность того, что Россия вторгнется в Украину. Однако сдержать от этого президента России Путина смогут лишь "невиданные санкции".

"Я думаю, что для того, чтобы сдержать то, что кажется очень вероятным российским вторжением в Украину, снова понадобятся огромные санкции против России. И я считаю, что наши союзники должны быть убеждены в этом. Россия должна понять, что мы в этом едины", – отметил Шифф.

На вопрос, считает ли он, что переговоры Путина и Байдена имеют шансы чтобы предотвратить дальнейшее вторжение, он заявил: "боюсь, что Путин очень вероятно вторгнется".

"Я до сих пор, честно говоря, не понимаю полной мотивации, почему он сейчас это делает, но он, безусловно, намерен к этому, если мы не сможем убедить его в другом. И я думаю, что ничто иное, чем уровень санкций, которого Россия никогда не видела, не удержит его, и это именно то, что нам нужно сделать с нашими союзниками", – подчеркнул Шифф.

Читайте также:  У Маріуполі загинули від 20 до 22 тисяч людей - голова Донецької ОВА

Ранее сообщалось, что Украина получит дополнительную помощь от США.

По материалам: Подробности