itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Под Тернополем "ведьма" очистила дом от "проклятья" и 170 тысяч гривен (фото)

В Тернопольской области разыскивают воровку, которая украла из дома девушки 170 тыс. грн. Об этом сообщает ГУНП в Тернопольской области.

3 декабря потерпевшая встретила "ведьму" в Тернополе. Та заявила, что родным девушки грозит неминуемая смерть из-за "проклятия". И напросилась к ней домой – снимать "порчу".

Суеверная и перепуганная жертва заказала такси и привезла спасительницу к себе домой в село Подгайчики Зборовской ОТГ. В дома мошенница начала снимать "проклятье". Для обряда очищения потребовала принести все сбережения.

Дальше все было, как в тумане. Девушка пришла в себя лишь вечером. Темные силы покинули ее дом, как и спасительница. Пропали и 170 тыс. грн.

Девушка догадалась, что ее обокрали и обратилась в полицию. Потерпевшая почти не помнит общения с мошенницей и не может вспомнить, как она выглядела.

Злую "волшебницу" зафиксировали камеры наблюдения, однако ее лицо скрыто с помощью "магии". Правоохранители обращаются ко всем, кто мог быть свидетелем преступления или сам стал жертвой злодейки. Контактный телефон – 067 340 1704 или на линию 102.

Читайте также:  В Москве произошла массовая драка со стрельбой

Под Тернополем "ведьма" очистила дом от "проклятья" и 170 тысяч гривен (фото)

Полиция открыла уголовное производство по ч.3 ст. 185 УКУ – "Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему". Злоумышленнице грозит от трех до шести лет тюрьмы.

Напомним, что аналогичный случай летом произошел в Мукачево на Закарпатье. Там "ворожка" пообещала 17-летней девушке вернуть ее возлюбленного. Та отдала за "приворот" более 60 тыс. грн.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •