Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
Взрыв в многоэтажке под Николаевом: появились подробности происшествия

В жилом пятиэтажном доме в Николаевской области, где произошел взрыв, спасатели эвакуировали 50 жителей. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Таким образом, в результате взрыва были разрушены две квартиры на 4 этаже и две – на 5. При этом в Национальной полиции рассказали, что на 4 этаже может находиться женщина, которая проживает сама.

Отмечается, что в настоящее время специальный кран, принадлежащий ГСЧС, занимается работами по демонтажу разрушенных конструкций поврежденного здания. Известно, что всего к ликвидации последствий взрыва привлечено 107 человек и 24 единиц техники, в том числе 2 кинологических расчета и психолога ГСЧС, Национальная полиция, Облгаз и Облэнерго.

Читайте также, в городе Днепр произошел взрыв в квартире, которая находилась в пятиэтажном жилом доме. Вначале жители дома услышали хлопок, после чего из квартиры повалил черный дым, в результате возгорания несовместимые с жизнью травмы получили 2 человека.

Кроме того, в одном из жилых домов города Кривой Рог, который находится в Днепропетровской области, случился взрыв. Спасатели получили тревожное сообщение в 10:15 утра, происшествие произошло в девятиэтажном доме по улице Мухина.

Читайте также:  У Міноборони рф вперше назвали командувачів угруповань військ в Україні (фото)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности